chacha,Аленка,я и не знала,что вы бедняги с ветрянкой Держитесь,это нужно пережить. Евка заболела ветрянкой на старый НГ, спасибо, хоть Новый Год и Рождество отпраздновал дитенок без этой гадости.Никусику большой привет и скорейшего выздоровления Это вы какой уже день?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
В легкой форме я писала у нас, ну-ну... Девочки, это было 3 дня ада!! На 1-ый день 5 точек, на 2-ой 10, на 3-ий - 500? 1000??? У меня весь ребенок одна сплошная точка! Слава Господу на лице не сильно посыпало и точечки маленькие, пройдут бесследно. на теле 100% будут шрамы. Ребенок просто все 3 дня просидел на руках, в 6 лет! Она плакала и я вместе с ней. не помогало ничего, ни таблетки, ни мази, помог только душ, легче стало. Сегодня, наконец, она перестала чесаться, теперь ухаживаем за ранками, особенно за крупными. Во рту сыпь была, на миндалинах, на губе, температура. девочки, честно, ад... и я так рада, что он закончился почти. Теперь бы еще зажило все быстро и красиво, а то ребенок переживает так
ужас,скорейшего выздоровления и пусть ни одного следа не окажется! А мы еще не болели,ни я ни малый В двух группах разных был в саду,все переболели в свое время,а он нет.Ладно бы иммунитет был хороший,так сопли,кашель,бронхиты,вирусняки-все это мы цепляем быстро.
Taziana, сегодня 7, страшные самые были 3-5, вчера уже легче, сегодня вообще вроде бы ок все, я на работе, но не звонят, значит все хорошо. Инкакартинка, у нас в группе до этого 2 раза была, болело по 2-3 человека. В этот раз переболели ВСЕ!
Bysinka, у старшей моей так было на второй день, а потом, хоть все лицо крась chacha, поправляйтесь. Моя Даря плакала первые дня четыре и говорила, что прыщики болят!!! Не чешутся, а именно болят. Как же ее жалко было... Кстати, у нас все равно остались следы, хоть дочка и не расчесала ни один, моя умничка держалась. И пара ямочек осталась. Одна от большого прыщика, а несколько от малюсеньких...