Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Elen, а если картинка в интернете - то еще можно на ней клацнуть правой кнопкой мыши и выбрать св-ва рисунка и там будет ссылочка (адрес), а потом вставить этот адрес между функцией и усе!
upa-zh, а можно еще проще: клокнуть правой кнопкой мыши и выбрать действие "Открыть изображение". И уже с адресной строки копироват ссылку и вставлять в теги
Zlatka, да в салонах нашего города таких полно (стиль ампир) просто девушке на фото очено хорошо в нем - она не сильно худенькая, и на ней оно смотрится шикарно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, знаю, что полно, но это просто божественно. Нет аляповатых (уж простите) страз, бисера и тому подобных дешевых блесток. Нет шторных кружев. Простое и необычайно нежное. В который раз убеждаюсь:все гениальное - просто.
девушка чем-то на Джей Ло похожа (я даже сначала подумала, что это она ) и, кстати, очень интересно выбрана прическа под такое платье. никогда бы не подумала. что такая гулька сверху пойдет под ампир, всегда казалось, что под ампир должны быть распущенные, слегка подкрученные волосы. но здесь все идеально сочетается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Elen, само платье не очень понравилось, но корсет сзади класс а спереди не понравился перемудрили как-то
Это на картинке не оч, а когда я это платье увидела в живую на девушке( у нее грудь была полнее), то смотрелось оно просто бомба, очень шикарно и богато!
Elen, может быть я просто не люблю такого плана юбки (ну очень пышные ) и не люблю когда корсет просвещается но сзади он мне очень понравился - секси
Elen Я такие платья не люблю совершенно. Возможно потому, что если попадалась невеста в таком наряде, то прическа и макияж делали образ вульгарным Но это лишь ИМХО ну я просто искала платье, чтобы и венчаться можно было, поэтому такие открытые даже не рассматривала
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin