девочки подскажите пжл назначили анализы на исследование отделяемого женских пол органов на микрофлору и чувств к антибиотикам а также исследование мочи с выделеним микрофлоры и определение чувств к антибиотикам с помощью тест системы нужно ли их сдавать врачиха прям настаивать стала после того как я отказалась сдавать на торч незнаю что делать потому что опять придется идти на кресло у меня срок 7 8 недель и я боюсь как бы не спровоцировать выкидыш
исследование мочи с выделеним микрофлоры и определение чувств к антибиотикам с помощью тест системы это сдавала, сейчас это обязательный анализ
я слышала что не обязательный можно легко отказаться написав отказную, а стоит он 75грн. Мне 5 лет назад даже не предлагали, а сейчас навыдумывали много анализов о которых даже не слышала 5 лет назад.
я слышала что не обязательный можно легко отказаться написав отказную, а стоит он 75грн. Мне 5 лет назад даже не предлагали, а сейчас навыдумывали много анализов о которых даже не слышала 5 лет назад.
Катюш, а отказную можно вообще на любой анализ или исследование написать, даже если он супер обязательный И кстати можно сдать за 30 Мне 2 года назад тоже не предлагали, а сейчас действительно внесли в перечень обязательных (сверялась с методичными рекомендациями для гинекологов)
Девочки, может это тут на форуме уже где-то описано , но на всякий случай хочу поделиться - вдруг кому пригодится В ЖК дали направление на бак.посев "Исследование мочи с выделением микрофлоры и определением чувствительности к антибиотикам". На самом направлении ничего не написано, но в ЖК сказали делать в Диасервисе (стоимость - 77 грн). Дороговато... В итоге сделала в Запорожской областной СЭС (за 30 грн). Адрес - ул. Рекордная 27. Нужно встать на остановке Мира, смотрим на Колледж и справа от него перпендикулярно проспекту будет улица Панфиловцев. топаем по ней вверх от проспекта до упора. Упираемся в здание СЭС. Обходим его, во дворе находим дверь со ступеньками, звоним в звоночек 2 (!!!) раза, там сдаём полученный дома "материал" (с момента "получения" должно пройти не больше двух часов), там же и забирать результат. Работают с 8-00. Не путать с рядом стоящим зданием по адресу ул. Рекордная 25/Мира 1б. Там, как мне сказали, берут анализы только у девчат с 5го роддома.
Девочки, "Исследование мочи с выделением микрофлоры и определением чувствительности к антибиотикам" - обязательный анализ?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Канарейка, мне говорили тоже его сдавать, но я не сдавала (в предыдущие беременности тоже его не сдавала и даже не слышала о нем) так врач даже не вспомнила про него, когда на прием пришла.