девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
ElenS, А наша наоборот говорит, что сейчас спрос превышает предложение (по крайней мере на новострои), так многие продавцы поснимали квартиры с продажи из-за нестабильной ситуации. Соответственно и цена не падает и не упадет, так как меньше предложений. Плюс многие поснимали деньги с депозитов, и хотят их вложить во что-либо относительно стабильное
относительно новостроев, наоборот стали активно продавать квартиры с ремонтом на тех же песках,и эта тенденция пошла после событий в Крыму.Только кому оно сейчас нужно,никто не знает что будет завтра,какой курс?
ElenS, Как мне сказала всё та же риэлтор, новострои будут покупать всегда, даже в кризис всегда находятся те, кто покупает бриллианты и шубы. А по поводу нужно или нет, кто планировал покупать квартиру и у кого деньги на руках - те покупают. Говорю из того, что вижу, у меня родители 2 недели назад купили новострой в центре.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта87, Вы правы, но я имела в виду новострои не от застройщика, а те, которые уже раскуплены, которые собственники продаю (как то у меня коряво получается объясняться))
девчонки а подскажите, когда уже определились с квартирой, и владелец говорит что документы готовы, что уже и оценщик был. Верить им? И как дальше проходит процедура покупки квартиры?
Anna:), если уже есть оценка на руках, и обходной лист (о том, что нет задолженности по комуналке), и справка из ЖЕКа об отсутствии прописанных несовершеннолетних (а лучше, чтоб вообще все выписались до сделки), то едите вместе с продавцом и всеми документами к выбранному нотариусу, он все проверяет, если реально все есть и в порядке - проводит сделку (иногда приглашает на следующий день, чтоб успеть договора подготовить) Отдельно за консультацию не берут денег, только за оформление самой сделки купли-продажи плюс налоги. Мы тоже без агентств покупали в январе
1. Кто-то занимался продажей квартиры с долгами? Естественно, речь идет не об одной тысяче гривен. Интересует решение этой проблемы за счет задатка покупателя. Слышала, такие проблемы успешно решают. Задаток - это какой-то стабильный процент от стоимости квартиры или по договоренности? 2. Продавая одну жилплощадь и покупая другую, в каком случае плачу риэлтеру за услуги Я? Продавая или покупая? Или везде ?
Обычно задаток составляет -1000у.е. И врят ли кто-то согласится гасить ваши долги задатком. Лет 7 назад долги гасились сразу в день продажи при покупателе, но тогда все было проще...Идите к риелтору, все подскажут. Услуги обычно оплачивает покупатель
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Обычно задаток составляет -1000у.е. И врят ли кто-то согласится гасить ваши долги задатком.
А какая мне разница, как покупателю, на что они потратят задаток, который я им заплачу. Я думаю такой вариант возможен. Ведь после задатка еще обычно ждут около месяца и именно за это время собирает продаваец документы об отсутствии задолженностей и выписать всех жильцов. Поэтому получив задаток можете рассчитаться со всеми долгами и к нотариусу нести уже справки об их отсутствии и заключать сделку. Да, залог обычно 1000 у.е.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А какая мне разница, как покупателю, на что они потратят задаток, который я им заплачу.
это если стандартная сумму 1000у.е. А если продавец вам скажет дайте мне 4000 задатка, я долги погашу? При этом сам факт получения задатка необходимо зафиксировать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!