девочки, посоветуйте стоматолога, деть очень боиться, ходили в Гамму, она ничего не дала себе сделать, как теперь все-таки пролечить зуб ума не приложу
Доча моя просится к зубной фее, застпяет еда в зубках, говорит, надо их помыть и заклеить вот такое приятно впечатление осталось от феи. Записалась на пятницу тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все прошло также хорошо, как прошлым летом.
Опять три дырочки насчитали((( Правда две уже полечили за один визит. Надо, наверное дочке кальций давать, чтобы минерализацию слюны поднять. Прошло все хорошо, согласилась сразу и на второй. Потом похвасталась, что ей совсем не страшно было По-прежнему считаю Кристину Олеговну самой настоящей волшебной зубной феей)))
Девочки, я пока не все прочла, но речь в основном о стоматологах, а мне нужен ортодонт. Вернее нужна консультация для дочки. Были в "Зубки Зубы", но не впечатлила ортодонт. Зато пломбу ставили там и 2 зуба удаляли (молочные сами никак не выпадали, а коренные уже стали во втором ряду расти). Все это делали у Заремы Эрнесовны. Очень понравилась. При дикой боязни уколов, а дочке обезбаливали, она сказала, что пойдет к Зареме Эрнесовне с удовольствием лечить зубки.
Mira o Cet, я так поняла, что они немного поменяли материал и ушли от полимеров с детьми. Поэтому цена в сравнении с прошлым летом поднялась всего на 10 грн - по 150 грн один зуб. Не полимер точно - потому что не светили лампой, а летом было 140 и светили. Не имею ничего против, потому что у меня есть простые пломба с детства, которые стоят нормально уже 20 лет. А в молочных это тем более приемлемо.
Bony, рада за вас. Кстати. Я сегодня напросилась на осмотр сразу после дочки))) Пришлось ей за новыми зеркалами ходить, но посмотрела. Записались на вторник, Соне третий зубик сделаем, а меня почистим от камня, чтобы десны не воспалялись, давно не чистила. Цена конечно не маленькая...300 грн .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В Кабинете Зубной Феи есть полка с коробочками, они подписаны Именем Фамилией.. Я уверена, что там слепки))) так что ортодонт должен тоже быть.