Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
девочки, вы что! какая может быть замена чипсам-их вообще есть нельзя. никакие!!!! гадость
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, гадость, а иногда хочется Пиво тоже гадость. И вино. И коньяк. Тем более, наши и на наши же зарплаты. Не помирать же теперь Aнничка, какая ты добрая
Последний раз редактировалось Santanella 25 апр 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
но иногда оччччень хочется. Особенно люблю сметанку и зелень, паприку. Ем ну может раз в месяц. Недавно купила ТУК - очень похожий вкус приправ, видно, что вредное не меньше
не знаю. про чипсы-никогда не хочется ни чипсов, ни гамбургеров, ни макдональдсов всяких. есть продукты, которые не жизненно необходимые и лучше от них отказаться, чем искать замену
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ну это уже в другую тему Aнничка, запомню. Где-то видела эту марку в табличках, может напутала. Как-то раньше брала их печенюшки с сыром, вкусные! Но состав читать страшно, дааа
вчера взяли Люкс, на них большими буквами написано "Сделано в Украине"
Santanella писал(а):
Странный вопрос. А я должна была обязательно прочесть эту книгу?
у французов это обязаловкой было. да и по зарубе тоже. изменилось что ли или Ленка прогуляла . Бегбедера на 3 или 4 курсе две книги по программе - "99 франков" и вторая на выбор.