ну вот на счет самолета согласна.ты же стюардесса.там такой жесткий отбор, основам учат.расскажи какие-то факты интересные.я бы сказала "ой как он летает это не интересно, а вот то-то то расскажу тебе"
у меня муж энциклопедически грамотен, я и рядом не валялась, но чтоб он мне допрос устраивал - даже не представляю, я б бежала от него дальше чем видела, точно самоутверждается, а с вете того что он явно не инвест банкир а брат кого-то там - понятно что он в жизни занимается спортом и собакой...
Девочки, кто вчера покинул шоу? С кем на этот раз не сложился разговор у этого умника- интеллектуала, а то не получилось посмотреть По моим предположениям, должна была уйти Олеся, она ж не так на церемонии взяла розу
я вчера плевалась только от него как он общается, это вообще, вот именно на фоне девочек пытается самоутвердиться, их унизить, и если кто-то сделал не так, как он себе придумал, то все, он сразу разочарован в ней самый худший из всех, что даже в темке не обсуждают ничего во время эфира, это уже о чем-то говорит
ам все играют свои роли образы тщательно продуманы, так же как и манера поведения
Вот если представить,что Холостяк свои каверзные вопросы задает, а девушка ему так бы спокойно бы правильно ответила, а потом углубила бы вопрос и ему задала... я бы на него посмотрела бы А в общем образованные люди не хвастаются своим образованием, а если девушка чего-то не знает,так это плюс- будет чему научить если уж так захотелось)
как только он сказал, что она не так, видители, в его Высочества взяла розу, сразу же подумала: - Олеся, следующая. Очень уж, предсказуемо.
yana yana писал(а):
самый худший из всех, что даже в темке не обсуждают ничего во время эфира, это уже о чем-то говорит
Вот,вот. Для меня не только худший из холостяков, а и сам сезон не впечатляет, интересных свиданий мало и через чур много сценария, хотя, может, каждый шаг и комментарий прописан. Для себя он никого и не пытается найти, пришел показать себя-любимого Не только самоутверждается, а просто стебется с девочек и опускает. Что это за допрос на свидании с Настей? А именно так со стороны это все выглядело. Какой нормальный, уважающий собеседника, человек позволит себе на свидании проверять умственные способности? Зачем было добивать ее с этим самолетом На всю страну выставили человека - дурой. Ну не всем же быть семи пядей во лбу, и не все могут увильнуть от ответа. Можно подумать, он не догадывался, что под красивой картинкой? Фу-фу-фу. И зачем с Алиной обсуждать это свидание, хуже бабы базарной. А Насте надо было не ждать, когда он ее попросит, а самой уйти, да и на пост-шоу не оправдываться. А куда пропала Бугримова, откуда взялась эта Калина ? Какая-то холодна и не приятная.
не пойму зачем был допрос Насте, она мне не нравится,
Холостяк в конце пояснил почему был этот допрос.Мол,это была последняя капля.До этого она не сумела тесто замесить,по обычной карте полный ноль.А допрос подтвердил догадки,что глубокого ума,который так усердно демонстрируется, там нет.
Не поняла насчёт теста,а что тесто замесить признак ума?Он странный,многие умные и образованные девушки даже понятия не имеют как месить тесто,всё приходит,когда до этого коснётся дело.
не пойму зачем был допрос Насте, она мне не нравится,
Холостяк в конце пояснил почему был этот допрос.Мол,это была последняя капля.До этого она не сумела тесто замесить,по обычной карте полный ноль.А допрос подтвердил догадки,что глубокого ума,который так усердно демонстрируется, там нет.
Не поняла насчёт теста,а что тесто замесить признак ума?
Тем более, что он сам с ней это тесто и замешивал. Что ж он, такой умный, не проконтролировал последовательность смешивания ингредиентов?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.