В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Виктория_V,я думаю что и без ЗЖФ у него клиентов бы было по горло... За то может все же беременные будут к нему ходит "по назначению" как говориться, а не для того что б пол узнать (это я так утрирую, но мысль такова что раз у вас все ок, то вам и не нужно его узи, а если нет, то он как один из лучших спецов, как член перинатальной комиссии Запорожья того стоит )
Девочки спасибо за ответы:) Чуть чуть успокоилась да и врач сказала что нечего переживать:) Теперь наслаждаюсь видео где малявочкин сладко зевает:) и такой щекастенький:)
Девочки, Рубаник теперь только видео записывает, фото больше не делает? (забыла у него спросить)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
IceQueen, делал раньше, мне со второй малявочкой распечатывал по 3-4 фото на втором и третьем узи (2011 год).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Skazochka, не утверждаю, но мне кажется - у него в кабинете самая обычная аппаратура. Он, скорее ценится за его умение все там рассмотреть в мониторчике, а не хорошим аппаратом..
Minutka, не буду спорить, я особо не разбираюсь, мне показалось - обычное УЗИ, плюс там нет телека для мамочек (но думаю - это не показатель качества аппаратуры).. Но как врач и как человек мне очень он понравился, так что все наши встречи с малышом - он нам обеспечивал
Я была у Рубанника еще в 2012 году, оборудование у него суперское и даже есть 3D, что очень классно. Я еще до родов увидела свою малявочку и ее курносый носик и мне еще это записали на диск, теперь пересматриваю и вспоминаю, как это было захватывающе Конечно 3Д для первого узи не подойдет, но для 2-3-го прикольно. Хороший врач. С ним еще девочка работает по сменно, к ней я больше не пойду, хоть она и очень приятная и милая, она мне начертала многоводие, из-за чего было много слез пролито, нервов и денег потрачено на лекарство от инфекции (не понятно была ли она у меня)....т.к. пошла потом к Пауку, а он не увидел многоводия, а оно если есть, то уже всю беременность..... Я сделала выводы, как к специалисту, то только к Пауку, а за впечатлениями к Рубаннику ))))))))