возможно, холостяк уже определился с избранницей, а остальных просто отфутболивает по мере возникновения малейших причин ой, меня убило это свидание с Юлианой...что это вообще было одну везет на романтик, другую в Бразилию, а Юлиану в книжный магаз и еще жалуется, что не сложилсь а с Олесей вообще никак на встретился, а просто какие-то фрагменты разговора показали...и вот, снова не сложилось - попахивает плохонькой работой сценаристов В общем делаю ставки на победительницу - либо Аня, либо Анаид
Я изначально за Олесю была, но она и правда как-то себя очень странно вела. Все ей не так, какие-то психи. А последний их разговор на лошадях Она сама хотела уйти и все для этого сделала. имхо.
ElenS писал(а):
Не поняла насчёт теста,а что тесто замесить признак ума?
Дело ж не в том, что она его не правильно замесила, а в том, что она перед этим хвасталась направо и налево какой она супер кулинар, и выпечка - это ее конек. Я думаю, что даже начинающий кулинар знает, что тупо прочитать список ингредиентов и смешать их вместе - это не готовка
Для меня не только худший из холостяков, а и сам сезон не впечатляет, интересных свиданий мало и через чур много сценария, хотя, может, каждый шаг и комментарий прописан. Для себя он никого и не пытается найти, пришел показать себя-любимого Не только самоутверждается, а просто стебется с девочек и опускает.
Сколько их осталось,три?Голосовалку в темке сделать(ставку на победительницу) лучше когда две останутся?
Для меня не только худший из холостяков, а и сам сезон не впечатляет, интересных свиданий мало и через чур много сценария, хотя, может, каждый шаг и комментарий прописан. Для себя он никого и не пытается найти, пришел показать себя-любимого Не только самоутверждается, а просто стебется с девочек и опускает.
Сколько их осталось,три?Голосовалку в темке сделать(ставку на победительницу) лучше когда две останутся?
Из оставшихся мне нравятся Селюкова Аня и Анаит. Но победит скорее всего помощница депутата (никак ее имя не запомню ), у него к ней отношение какое-то особенное А еще когда показывали в рекламе как он на палец кольцо одевает, у избранницы были длинные и толстые пальцы. Я потом весь выпуск к рукам приглядывалась, у нее как раз такие
zironka33, она меня раздражает... сначала говорит, что с мужем с 15 лет встречалась, потом говорит, что 11 лет жила в брака без любви. Это надо кем быть, чтобы в 17 выйти замуж без любви и так долго терпеть. Уж точно не светлым искренним человеком. Не думаю, что она мужу все эти 11 лет правду о своих чувствах говорила. А то что разговаривает, как Рената Литвинова - ломота, так это тоже не показатель наивности и доброты. Утя-пуся она такая со своими губками