Да, сколько всего можно связать своими руками, но сама вязать так и не научилась, а все после того как в детстве случайно наскочила на мамино вязание и проколола спицей ногу насквозь, после этого случая зареклась что вязать никогда в жизни не буду.
Очень люблю вязать, лучше спицами - можно совмещать с просмотром телевизора. Одно растраивает, в последнее время не могу найти пряжу хорошего качества, внеше при покупке выглядит нормально, а начинаешь вязать: вещь ещё не готова, а на вязанном полотне уже появлются скатанные комочки
Iriwih Лови ссылку! Сама задалась тем же вопросом и нашла много журналов на одном сайте (даже не знаю кого благодарить за все добро такое). Слева на странице - список, но не пугайся, журналы на русском и Золушка вроде есть
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
sunnyshiny ты знаешь, перешерстила почти все,и не нашла..Наверное, придется самой её пофотать и выложить. Покупала в книжковом клубе. Ну до такой степени все расписано, разжевано, что вообще начинаешь чувствовать себя профи
Iriwih я никогда не угадываю в какую в следующих рядах петлю заводить крючок для всяких там столбиков с накидами и без... и получается какая-то неровная билиберда