Yana_ya, баранчик Шон просто отвал башки!!! Я в ауте!!!! (просто другие мульты не видела) А с рисунка откровенно поржала , понимаю, что тебе было не до смеха.... но по-моему все вышло
Yana_ya, баранчик Шон просто отвал башки!!! Я в ауте!!!! (просто другие мульты не видела) А с рисунка откровенно поржала , понимаю, что тебе было не до смеха.... но по-моему все вышло
coldgirl, классный получился паровозик - очень похож на мультяшный
Nюша, хорошая рубашечка, за то с каждым тортом будет все легче.
Yana_ya, супер тортики, восхищаюсь твоими задумками - все время интересные торты получаются. Ну Баранчик Шон конечно все конкуренции - прямо как с мульта. Яна, спасибо за идею с букетами - маме торт очень понравился - вот что получилось
А это мои первые маки, тоже маме на второй день юбилея делала.
Кукусечка,Yana_ya, какие цветы !!! Просто как живые!!! Yana_ya, я в шоке! Как можно так лица сделать? Я черепашек-нинзя полночи лепила, а тут люди! Супер!!!