Сейчас гощу у сестры на Бабурке. Вчера с племянницей на нашем 8-ми подъездном доме насчитали 7 флагов. Это считая и маленькие флажки (глазастая племяшка рассмотрела).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Навязала ленточек на сумку , купила платок на шею тоже из двух цветов и еще балетки на которых впереди вышиванка . Короче вся в символике Люди так с интересом рассматривают
Супер! И я хочу тебя встретить) Найди форумчанку по одежде и символике)
он наш флаг связывает с евромайданом пока (великие дела творит телек). говорит, что надо еще другу такой подарить, и они в садике будут бегать с флажками и кричать:"Евромайдан!!! Евромайдан!!!" Я вот представила лицо воспитателя в эту минуту ))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ура! Только сегодня утром хотела констатировать, что висит наш флаг один одинешенек уже сколько времени... А сегодня у нас на доме появилось еще 2 флага, причем один из них висит внутри за окном, возможно, он появился раньше, но я его не видела.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
На моем балконе висит флаг и в моем подъезде у трех соседей висят)) вообще поднимает настроение и флаги на окнах и столбы с флагами) и кстати много людей замечала, которые одобрительно улыбаются когда видят флгаи на машинах и рюкзаках)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.