Район Металл - пл. Поляка Даже качели можно сделать патриотичными Центр репродукции семьи - здоровое поколение со ЗДОРОВЫМИ КОРНЯМИ ;-) И клумбы можно делать под цвет флага
Просто тронуло! Это наше будущее
Последний раз редактировалось NaStoyka 28 апр 2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
У нас в садике тоже вывесили флаг Украины, так первым заметил мой ребенок, подходим к саду, а она меня спрашивает:"Мама, а что это желтенькое и синенькое висит?" Пришлось рассказать, что такое национальный флаг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас тоже красуется на входе,только правда за окном,но огромный такой. дочь хорошо знакома с флагом Украины, России и Америки,когда видит наш,кричит "Мама,НАША Украина" малой моей 4года будет,так выдала где то 2 месяца назад: висят у нас много магнитов на холодильнике с Крыма. дочь:мама!а когда мы туда поедем? Я:ой,доця,наверное уже никогда она:почему? я:ну потому что Россия отняла у нас Крым дочь:Мамочка,не переживай,они там покупаются в море и отдадут нам назад думаю:твои слова да Богу в уши
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я когда значок Евромайдана повесила тоже спрашивали "ты что там была?" "да", "ой сняла бы лучше от греха подальше". Но как-то греха так и не произошло даже ни один человек в Запорожье не фыркнул ничего, ни один. Так то значек евромайдана, к которому у нас вобще неоднозначное отношение, я еще понимаю если бы кто-то возмутился, а это чисто украинская символика, совсем же другое дело. Такой значок
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
надо было, когда она повренулась сказать ей "Слава Українї!"
я так говорю точно также в магазине стояла и говорила в очереди и сказала, что путкин ..... и это ж надо чтобы ультрасы двух клубов, которые 30 лет воюют и бьют друг друга шли в одной колонне и кричали эту чудесную речевку и говорю: недолго упырю осталось, ко мне тетка уже рот раскрыла что-то сказать, я ей сразу - Слава Украине и малый у меня еще сидел как раз в желто-голубом костюмчике и желто-голубой шапке (под костюм) тетя видать подумала, что с нами лучше не связываться и ушла из очереди совсем
а вообще меня в шок поверг вопрос соседа, когда я флаг вывесила - не боишься. что окна побьют? - за что? - за флаг - так я в УКРАИНЕ повесила УКРАИНСКИЙ флаг, если кто и должен боятся побитых окон, так это те кто рашенский флаг в УКРАИНЕ вешают -так восток же за Россию - я таких людей в Запорожье не знаю и слава богу. до свидания
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Недавно в машине увидела росс фллажок...вот кому окна по разбивать нужно.. провокатор. А вот наши флажки на машинах приводят меня в дикий восторг! Вот откроется сп и я куплю на свою машинку) и буду всех радовать!
Пам*ятаєте показувала вам супутникові тарілки на Товариській 70, які виглядали майже як прапор... Сьогодні в цьому домі з*явився прапор ГІГАНТ А поряд з домом трансформаторна будка, з гарненькими воротами
А загалом я нарахувала 76 прапорів (включно з 2ма воротами, та прапорами над 4 магазинчиками) по шляху наших щоденних гулянок