Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК роддома №4 на Бородинском и Осипенковском
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 18:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 10
Повысить репутациюПонизить репутацию
График работы врачей в консультации на Бородинском
Тел.: (061) 283-67-93
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

График работы врачей в консультации на Осипенковском
ул. Ак.Александрова, 11
Изображение
Изображение
Изображение

Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Изображение

Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется :-( Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам.
Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п.
Наверное традиция такая -((((

Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Становимся на учет - обсуждаем женские консультации
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 17:00 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Nesta,Tanyasha, я тоже как вы хочу... только не двоих а троих :vaco: crazy

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 18:05 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
upa-zh, Это очень большая нагрузка, в том числе и финансовая (как подумаю, что лет через 16 надо будет 2 института оплачивать... :nails: -obmorok- :vaco: ). В любом случае, желаю удачи.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 12:24 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
masia писал(а):
Nadin_ds писал(а):
masia
вот это врач!!!
зачем же пугать и играть на нервах и чувствах беремяшек, только ради своей выгоды о_О !!!
...
а я до сих пор не стала на учёт.
прописана вообще во Владимировском и отношусь к ЦРБ. Как-то я туда попала, и мне ужасно не понравлось отношение врачей. Очень хочу стать на учёт в 9 ЖК к Олейник.
Я ее знаю еще с Ди-Ди.
Может кто-то наблюдается у нее? Какие отзывы?

Я у Олейник была пару раз(не по беременности)-нормально все,приятная,внамательная.

Девочки, это вы о какой Олейник? Которая Ирина Ивановна, зав ЖК на бородинском?

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация при роддоме №4
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Вот графики работы врачей в 4-й ЖК на Бородинском
Изображение
Изображение[/quote]

Ничего не знаю о враче Куликовой :dntknow:, а она теперь по тому участку, где раньше была Попова.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Я столкнулась с такой ситуацией в своей ЖК - мне нужна была карточка на руки для посещения врача узкого специалиста от их же ЖК, принимающей в другой филиале. Пришла в регистратуру с паспортом, рассказала для чего и зачем мне нужна карточка. Ответ "Это на усмотрение врача - захочет даст, не захочет - не даст" Приходите в приемное время моей участковой и она решит давать мне карточку или НЕ давать. Я была в шоке от того, что не имею права получить на руки карточку для посещения не просто так, а по направлению своей же ЖК. Один раз та врач уже приняла приняла меня без карточки, но во второй раз попросила ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать с ней. Я регистратору сказала пусть напишут мне отказ о выдаче карточки или же я напишу расписку о том,что я ее взяла. С небольшим боем карточку мне все-таки дали. Вопрос: а это нормально? Законно? Почему я добросовестный пациент не имею права получить свою карточку?Да и вообще увидеть, что в ней написано?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
Стою на учете в ЖК от 4 РД на осипенковском у Петрик очень нравиться лишних анализов никаких ,на узи в 1РД направляет ,очередей еще не разу не было и отношение хорошее...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
aliana, я наблюдалась всю беременность у Михайловой, сидела по 2-3 часа, а у Петрик нет таких очередей при том же потоке пациенток. Слава Богу, что я теперь у Петрик, а не у Михайловой - участки переделили. И отношение нормальное, а Михайлова вечно жалуется на свое плохое самочувствие.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

okcana, значит мне повезло что я сразу к Петрик попала

Заголовок сообщения: Re: Становимся на учет - женские консультации в Запорожье
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Детки: Самая лучшая в мире Зайка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 186
Привет всем! Принимайте новенькую )))))
Неделю назад стала на учёт в 3 жк от 4 рд. Врач Венгаренко В.А. При первом визите она мне даже понравилась. Выписала кучу анализов: моча, кровь, гепатит. Причём на гепатит сдавать в Диасервисе. Пришла сдавать, и выяснилось, что есть два вида исследования на гепатиты В и С(в самом Диасервисе): один вида анализы назначают обычно беременным и стоят они по 40 грн каждый, а другого вида назначает Венгаренко, и стоят они по 80 грн каждый. Я была в шоке!
Вернувшись домой сразу заглянула к вам и поискала насчёт ещё одного дорогого анализа ""Исследование мочи с выделением микрофлоры и определение чувствительности к антибиотикам". Якобы обязательный анализ по словам врача. В итоге в темке про анализы нашла, что он назначается если есть какие-то заболевания, например почек, а у меня обычный анализ мочи в норме и никаких таких болячек нет. Видимо Венгаренко хорошо получает откаты. Пишу это для тех девушек, которым предстоит ещё познакомиться с Венгаренко. А так в целом отношение у неё нормальное. Но теперь о каждом назначенном анализе буду искать подробную инфу.
Теперь впереди посещение обязательных врачей и первое узи!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

annyfan писал(а):
Привет всем! Принимайте новенькую )))))
Неделю назад стала на учёт в 3 жк от 4 рд. Врач Венгаренко В.А. При первом визите она мне даже понравилась. Выписала кучу анализов: моча, кровь, гепатит. Причём на гепатит сдавать в Диасервисе. Пришла сдавать, и выяснилось, что есть два вида исследования на гепатиты В и С(в самом Диасервисе): один вида анализы назначают обычно беременным и стоят они по 40 грн каждый, а другого вида назначает Венгаренко, и стоят они по 80 грн каждый. Я была в шоке!
Вернувшись домой сразу заглянула к вам и поискала насчёт ещё одного дорогого анализа ""Исследование мочи с выделением микрофлоры и определение чувствительности к антибиотикам". Якобы обязательный анализ по словам врача. В итоге в темке про анализы нашла, что он назначается если есть какие-то заболевания, например почек, а у меня обычный анализ мочи в норме и никаких таких болячек нет. Видимо Венгаренко хорошо получает откаты. Пишу это для тех девушек, которым предстоит ещё познакомиться с Венгаренко. А так в целом отношение у неё нормальное. Но теперь о каждом назначенном анализе буду искать подробную инфу.
Теперь впереди посещение обязательных врачей и первое узи

привет :hiya: я тоже стою на учете в этой ЖК правда у Петрик анализы сдавала такие же , так что они там все получают свою долю yesss

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Детки: Самая лучшая в мире Зайка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 186
А я вот думаю не сдавать ненужный анализ мочи. Ладно если б показания были, а так :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 04:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней

Очки репутации: 6
Mira o Cet писал(а):
Ничего не знаю о враче Куликовой , а она теперь по тому участку, где раньше была Попова.
Присоединяюсь. Уже около года у гинеколога не была, есть некоторые трудности с осмотром Платный вариант у хорошего небезызвестного специалиста пока что не актуален. И время уже поджимает, и боязно идти непонятно к кому наобум. Мне очень важно, чтобы всё аккуратненько и нежно делалось, а не как это обычно бывает Подскажите, пожалуйста, проверенного врача в этой ЖК на Бородинском. Ещё интересно - есть ли там мужчины?

И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.)))

Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация роддома №4
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 09:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней

Очки репутации: 92
Lilla, не знаю я в этой ЖК хороших врачей.. и девочки, с которыми я там сталкивалась не знают... Смирнова там считается лучшим специалистом - подружка заведующей, они вместе курить ходят... так вот Смирнову и врагу не посоветую... постоянно выписывает свои хелевские препараты, пытается всучить препараты из своего стола (кстати, когда Смирнова выходит из кабинета, то за дело берется ее мед. сестра, которая распространяет продукты тенториум - ее навязчивые предложения просто достали), на жалобы не обращает внимания, на вопросы "отшучивается", плюс постоянные очереди перед ее кабинетом... не хочется вдаваться в подробности, но пару раз до слез довела... и эта врач там считается "лучшей"... вобщем, если б у меня был выбор, если б не беременность, я бы, вообще не ходила в ЖК.. я планировала беременность в Центре репродукции, и когда забеременев пришла становиться на учет, то поняла, что во-первых, уровень специалистов отличается сильно, а во-вторых, постоянная выкачка денег с беременных там это норма вещей... мазок - 30 грн, контрольный мазок столько же, да еще и предложение самой отвезти его в город - в гололед, в регистратуру - тоже заплати, и постоянные платные анализы, ненужные дорогие лекарства (это действительно так - не просто красивые слова), нужные бесплатные анализы не назначаются и т.д.... а когда ты растеряна и напугана свалившемися на голову диагнозами, то не всегда получается разобраться в необходимости того или иного... вот и получается, что с беременных все кто может пытается извлечь выгоду и в первую очередь врачи из ЖК...
извините за негатив, девочки, накипело :thanks:

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 23:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней

Очки репутации: 6
Цитата:
пытается всучить препараты из своего стола (кстати, когда Смирнова выходит из кабинета, то за дело берется ее мед. сестра, которая распространяет продукты тенториум - ее навязчивые предложения просто достали), на жалобы не обращает внимания, на вопросы "отшучивается"
Внушите им, что у Вас нет денег, прикиньтесь нищебродом - должно поумерить их пыл Ещё небольшая хитрость: для походов по бюджетным больничкам надо одеваться как можно скромней и не распространяться о должности на работе И в завершение навязанного образа можно достать из закромов вот такую цяцю Пожалуй, съезжу в центр репродукции, спасибо за совет. У них сейчас приём бесплатный?

И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.)))

Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

У нас на Осипенковском ничего такого нет все тихо и спокойно, никаких препаратов и лишних анализов :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52  След.