я один раз попробовала настоящую Клиник ( крёстная с Франции привезла) она у меня вызвала безумный восторг....самая обычная кисточка (примерно такая же как и у Буржуа,т.е. без силикона, закручивания и др. маркетинговых штук...) но как она прокрашивала реснички это невероятно
полностью согласна, недавно попала на акцию в броке, и в наборчике была мини тушь клиник, обычная кисточка, но ресницы шикарные (правда не знаю, настоящая или нет )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Поддерживаю всех поклонниц Wonder Lash от Oriflame! Уже лет так 5 пользуюсь! Пробовала другие варианты и Лореаль и МБ(в основном, подружки дарили), но это всё не то для меня! Ресницы выглядят просто идеально! Кстати недавно (для меня стало открытием) проф. визажист призналась мне, что и сама очень любит этот брасматик! А в проф. нет туши с такой щеточкой Вобщем дешево-суперкачественно-экономно!
Юлия Шуляк,А я помню что она если сильно много намажешь осыпалась. Идешь такая , а у тебя черный снег на щеках А еще мы всместо лака для волос использовали сладкую воду Еще челки такие на пол головы были модные, идешь вся такая красивая с прической , а к тебе на волосы осы и пчелы садятся
Сахар в волосах прошел как-то мимо меня У нас начесы рулили Так вспомните, тогда все пищали от восторга! Какая же тушь шикарная-то! А сейчас то не удлиняет, то объем не дает, то не разделяет, то осыпается... Испорченное поколение 80-90-х
Последний раз редактировалось Santanella 28 апр 2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.