Также хороший выбор вышиванок (машинная вышивка и ручная работа), футболок - выиванок, украшений, фиточаи, продукция для сауны и т.д. !
[spoiler=ОСТАТКИ - детская футболочка на возраст 2-3 г[]
ОСТАТКИ - детская футболочка на возраст 2-3 г
Цена со стакой СП 46 грн "Футболочка детская размер S, думала что подойдет на мальчика, но горловина узкая, подойдет только на девочку с ОГ - до 46 см. На возраст 2-3 года." Обращаться к NaStoyka (http://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14230)
[/spoiler] Цель СП: закупка по оптовым ценам, экономия на доставке Сайт: http://leosouvenir.com.ua/ Орг.сбор:15% от оптовой цены (на сайте оптовые цены), на вышиванки, платья, тканые изделия - оргсбор 10% Ростовки:нет Условия оплаты:на раздаче (либо на карту по запросу ) Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента заказа Раздачи:металлургов Минималка: 2000грн
Размерная сетка футболки
Замеры готового изделия Женские футболки розмір S ширина плечей вгорі 33см, під рукавами 40 см, довжина по синці 54 см Розмір М ширина плечей вгорі 36см, під рукавами 42 см, довжина по синці 56 см Розмір Л ширина плечей вгорі 39см, під рукавами 44 см, довжина по синці 58 см Розмір ХЛ ширина плечей вгорі 42см, під рукавами 48 см, довжина по синці 58 см Розмір ХХЛ ширина плечей вгорі 45см, під рукавами 50см, довжина по синці 59 см Розмір ХХХЛ ширина плечей вгорі 47см, під рукавами 53, 5см, довжина по синці 61 см Розмір 4ХЛ ширина плечей вгорі 49см, під рукавами 57см, довжина по синці 61 см
Мужские футболки розмір S ширина плечей вгорі 40 см, під рукавами 47 см, довжина по синці 70 см Розмір М ширина плечей вгорі 43 см, під рукавами 50 см, довжина по синці 70 см Розмір Л ширина плечей вгорі 45 см, під рукавами 53 см, довжина по синці 70 см Розмір ХЛ ширина плечей вгорі 48см, під рукавами 55 см, довжина по синці 70 см Розмір ХХЛ ширина плечей вгорі 51 см, під рукавами 59-60 см, довжина по синці 71 см Розмір ХХХЛ ширина плечей вгорі 54 см, під рукавами 64 см, довжина по синці 72 см
Размерная сетка платья+вышиванки
мои контакты
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Мисс_Пирс 18 ноя 2014 21:45, всего редактировалось 102 раз(а).
Мисс_Пирс,я точно футболку возьму. Под джинсики... Только с размерами не пойму.. В таблице дан ПОГ???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, там в таблице перепутано с обхватом шеи
фуууух.. А я как глянула на обхват шеи... аж поплохело.. Что за цифры такие кошмарные)) а это обхват груди...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мисс_Пирс, Юль, напиши в личку, как откроешься.. Я к тому времени точно выберу футболочку... П.с. знать бы еще длинну по спинке.. Я ж высокая мадама
по поводу длинны уже спрашивала - обещали прислать на неделе всю инфо. По телефону сказали, что самая маленькая (S) 50см, а самая большая XXL - 60 см. Как только пришлют все, что между - выложу в первый пост