Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Esperanza, Ленчик полностью согласна, по поводу фамилии. Как ни крути, а фамилия должна быть общая. Ну так даже намного приятнее когда под одной. Для меня как-то совсем роднулечкой станет
Летучая_Мышь, ну я вообще, говорю за наш, Заводский У нас с 9 до 12 и с 15 до 18. Во вторник и в четверг. Еще в субботу с 9 до 12. вроде слышала, что везде одинаково принимают
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, нет ну все зависит только от твоего решения у меня даже мыслей не было на этот счет а муж даже не поднимал эту тему я лично считаю что семья должна быть под одной фамилией но и хорошо отношусь к тому если фамилии разные так как сестра мужа оставила свою