Так вспомните, тогда все пищали от восторга! Какая же тушь шикарная-то! А сейчас то не удлиняет, то объем не дает, то не разделяет, то осыпается... Испорченное поколение 80-90-х
вот-вот! была одна тушь у всех и никакого выбора. и всех устраивала. а сейчас у каждой марки по 10 разных и попробуй подбери, чтоб нравилась
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А смывать её, это жесть, если в глаз попадёт, ужас, пекло так Я, правда, так и не научилась её нормально пользоваться, ресницы, то сильно слипшиеся, то кусками прямо...
во первых надо было побольше наплевать, а во вторых потом иголочкой по ресницам и красавица
Ой, читаю и снова смеюсь А сейчас что бы сказали про "наплевать"? Это не гигиенично, это опасно, можно заразу подцепить... Тушь нельзя хранить больше полугода... Мой кирпич вон лет 25 лежит себе, осталось только плюнуть и накраситься Я в детстве воду с пипетки капала
ага Водой хуже было, даже уже не помню почему И самое главное, у меня от любой современной туши на второй неделе использования начинается конъюнктивит, а от этой не было. Надо и вправду поискать по загашникам.
Ой, девоньки... Это вы про тушь Ленинград?? Я ее страшно обожала!!! Она моя любимая тушь. Потом я устроилась в аэропорт, а там работа - сутки. И тушь меня подвела не выносит не жару, не сон... Долго я искала альтернативу... Мейбелин синяя более-менее. Но недавно я зашла к Лоле в СП белорусской косметики и просто для прикола заказала тушь Подиум, цена 30 грн. Я ОБАЛДЕЛА!!!!! ШИКАРНАЯ ТУШЬ. надеюсь, не сочтут за рекламу, я просто делюсь находкой. Вес там 15 г - хватает очень надолго!!!