_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина подтвердила, что находится в интересном положении. Недавно в СМИ появилась информация, что телезвезда беременна вторым ребенком и совсем скоро станет мамой, но сама Мария не спешила комментировать эти слухи. Сейчас на ее странице в социальной сети появилась фотография, которая подтверждает эту радостную новость. На снимке Маша позирует вместе с 10-летней дочерью Наной, фото подписано так: «Мы с Нанайцем – пара зайцев». На этом фото отчетливо виден беременный животик ведущей, так что скрывать интересное положение дальше уже не имело никакого смысла.
Здесь вроде лучше видно: Но мало ли, бывает что люди и отъедаются так. У Милы просто еще фигура такая, что полнеет она в области живота-талии, а ноги всегда будут худощавыми.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Беременная Кристина Агилера на фестивале джаза в Новом Орлеан
она беременна ? обалдеть, сколько я пропустила всего. если бы не написала,что беременна, я подумала бы, что она поправилась, животик вроде как поправилась она на этих фотках, чем-то на Билык похожа. как-то не очень хорошо выглядит. Так всегда-такая все гламурная, с красными губками, волосы красиво уложены.а ту ни губ и на голове кипиш
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Слишком резко она стала худенькой, я думаю что сделала операцию или как там это называется, липосакция кажется. Не верю, что 3-4 года можно ходить коровкой, а потом оп и минус 20 кг. Читала когда-то статью, что не стОит верить звездам когда они с помощью диет худели, может единицы так и худеют, но в основном - операции делают. Не знаю правда или нет, но про Агилеру думаю что не от диет она похудела. Ноги у неё конечно ... не для таких колготок
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Не верю, что 3-4 года можно ходить коровкой, а потом оп и минус 20 кг.
ну у меня какбэ среди знакомых такие примеры есть, и даже больше чем 20 кг, и за достаточно короткое время. а звездам с кучей людей, которые им составляют программы питания и тренировок, это сделать проще, чем простым смертным, хотя бы из-за психологического аспекта (вот бы меня кто-то гонял ):dntknow: а там кто знает, может и липосакция. но сомневаюсь почему-то.
Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак побывали на свадьбе друзей в Англии
Цитата:
Йо-Йо взяла справку по беременности, а значит критиковать ее мы не будем.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 12 май 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.