График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Ранее стояла на учете у Алейниковой И.В. (заведующая ЖК на Бородинском,ее повысили и перевели в др. учреждение) сейчас наблюдаюсь у Смирновой. Как-то сразу она мне не понравилась,теперь не знаю,что и делать,сдала мазок,оказался не очень хороший,кроме того,что она потеряла мой результат,теперь будет повторно заказывать в лабаратории,если кому надо,то мазок обычный стоит 25грн., назначила лечение: крем,который противопоказан для беременных.Я сейчас немножко в шоке,хорошо интернет под рукой,любую инфу можно найти,не только отзывы о препаратах,но и инструкции к ним,чтобы не стоять в аптеке.
1) это тетка странная только потому что думает как побольше с тебя содрать денег 2) вы можете перевестись к ней обратно)))))знаю где работает...если что в ЛС
я сказала, что ТТГ нет возможности сдать и не сдавала, лишний раз кровь на сахар взяли и все, а по поводу доноров - можно прямо в роддоме их оплатить, уже после родов.
у меня доноров не было, меня тоже врач постоянно донимала, но справку я так и не принесла, и в роддоме, меня даже никто не спрашивал об этих донорах, и уж тем более мы никому за них не платили
Хочу написать о 4 консультации на Бородинском. Может кому то станет интересно. Столько негативных отзывов тут прочитала и боялась туда идти даже, а очень напрасно. Мой врач Селезнева Ж.В, очень приятная, никаких множеств анализов не назначала, вообще у меня положительные от нее впечатления. Довелось попасть также к Шишлаковой, тоже вполне адекватный врач, оставила приятное впечатление. Так что не бойтесь к ним идти
Marivanna,да Вы просто везунчик!!!! Вам действительно достойные специалисты попадаются У меня за всю беременность сменился уже третий врач,скоро буду весь персонал знать
Девочки,подскажите-для того,чтобы стать на учет если я прописана не в Запорожье,мне ведь нужно оформить карточку?кто знает сколько времени это занимает,стоит ли отпрашиваться на целый день или пару часов хватит?и к какому врачу ЖК на бородинском лучше идти ,поделитесь опытом.Очень переживаю
sun-marin,запишитесь на прием к врачу,прийдите,доктор вас посмотрит(возьмите набор с собой),выпишет направления на анализы и УЗИ,напишете заявление,поедите подпишите9не обязательно в этот день).Потом когда сдадите все анализыи пройдете УЗи,прийдете с заявлением и Вас поставят на учет.Какой врач у Вас по месту жительства?
Я хочу написать про Смирнову Л.П. Я у неё наблюдаюсь уже 7 месяц.Особо ничего плохого не могу сказать. 1.К ней очень сложно попасть,очень много девушек 2.Лишнего вроде бы не назначает 3.Назначала мне свечи гиналгин,которые якобы нельзя ставить беременным,но она мне обьяснила что нельзя их ставить до 12 недель. 4.Бакпосев в брайт био тоже назначала Если что то непонятно всегда всё спрашиваю и она мне разьясняет что и зачем назначает
я как посмотрю то все врачи из 4 консультации направляют в разные лаборатории анализы сдавать. Меня например Селезнева направила в Эвелин, это от Диа сервиса и сказала что там дешевле чем в Глобале. Это оказалась правда. А вообще конечно можно сдавать анализы где хотите, я раз сдала не там куда направляли, и врач нормально отреагировала, ничего не сказала по поводу что я не туда пошла)