И не смешно . Нам просто в том году на День Св.Валентина подарили пачку, там было около 250 штук. Так это так классно. Вообще перед ПА не задумывались а есть ли у нас "резинка"...А теперь когда их покупаем по 3 шт. в пачке, то постоянно перед ПА встает вопрос о наличии этих чудо средств. Так что выгоднее покупать большие пачки. А теперь эта пачка закончилась и нигде по городу не могу найти таких больших пачек
Девочки, прошу прощение за временное отсутствие Я вернулась в семью Летучая_Мышь, Спасибо тебе большое, что за меня отписалась И так, девочки, сегодня уточняю наличие на складе и будем оформлять заказ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -