Хочу для себя прикупить материалы для рукоделия с сайта http://www.fromfactory.com.ua/ - так что учитывайте, что заказы по кухонным принадлежностям, галантереии и др. не принимаю. Целого рулончика атласных лент для меня много, так что ищу компанию...
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте (копейки округляю в большую сторону) Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
яковка, поставьте меня на сбор 1. ширина 5см цена за 1м - 1,1грн. цвет: фиолетовый №39 5 м (или 6 чтоб закрыть рулончик) 2. ширина 5см цена за 1м - 1,1грн. цвет: белый №2 5 м 3. ширина 2,5см цена за 1м - 50коп. цвет: светло/коричневый №18 7 м 4. ширина 1см цена за 1м - 20коп. цвет: синий №122 5 м 5. ширина 1см цена за 1м - 20коп. цвет: желтый №143 5 м 6. ширина 1см цена за 1м - 20коп. цвет: белый №001 5 м 7. рулончики ширина 0,6 см № 7, 020, 137 (по 1 рулончику)