Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Santanella,в этом году буду умнее и буду свое делать, тем летом мой беременный мозг отказался думать но у меня такой товарищ - ему только сладенькие сорта яблочек подавай
bratulka,Рыжая,спасибо. Попробую чудо-чадо))) По поводу баночного питания: каждый выбирает сам, что ему удобно. Я даю и бананы и яблоки, но цена бананов сейчас тоже космическая. Качество бананов иногда злит. А груш, персиков, абрикос, слив, черники нет вообще. Поэтому покупаю баночки. Т.к. еще раз повторюсь, что в прошлом году морозить не было возможности.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ой, давайте не будем переходить на тему, кому и чем кормить ребенка Удобно баночное питание, значит баночное и точка. Если вашему ребенку нравится и качество вас устраивает-не морочьте себе голову. Сколько там этих баночек еще купить осталось до лета Для меня по составу идеален был гербер и другими пюрешками я не кормила и сейчас бы не сменила их, если бы тоже Чудо-чадо не подошло.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Santanella,ааааааа да фирм больше. но к сожалению у большинства фирм сайты или совсем нет или стремные до ужаса( а тут просто наверно тех написали, что можно посмотреть в интренет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Santanella, я вот честно очень надеюсь, что сейчас наши производители будут пытаться как-то о себе заявить и начать делать как минимум нормальные сайты информативные (короче отдел маркетинга начнет работать не по-совковому - вам(потребителю) надо, вы и найдете, а по-нормальному) и украинская продукция займет достойное место на полках магазинов) вообще приятно покупать украинское
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, и я кайфую от покупки украинских товаров! А помнит кто пасту для шугаринга "Аюна"? Есть у нас аналоги? Хотела СП сделать, чтоб и себе купить, но она российская
А я считаю полной ерундой привязываться к стране производителю. Если меня устраивает товар и его качество, то мне все равно кто его производит. Если мне нравится батончики Ротфронт, то я их покупала и буду покупать, потому что не вижу достойной альтернативы. Тоже самое касается белорусской сгущенки. А вот Европу не люблю, в большей части. Не знаю даже, что можно вкусного выделить. Разве что элитку спиртное, но у нас такое же импортируют. Хотя не буду отрицать что качественные товары украинского производства очень радуют всегда)