та и я уже белорусской год не изменяю -/no/ туши просто отличнейшие. раньше для меня была бэст - с эффектмо накладных ресниц от максФактор-так вот эта реально не хуже-и на уровне. а по цене на 100-120 грн дешевле почитайте в темке о тушах отзывы о белорусских. там много девочек хвалят их
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Panterka, я пользуюсь "пышные реснчки". хорошая и с резиновой щеточкой и с обычной. пару раз брала с резиновой с запахом розы обычная щеточка тоже круто разделяет и дает объем. в принципе они обе хороши. так что уже который раз беру их и мама моя тоже брала максФактор и перешла на "пышные реснички"-тоже нравится в черном флаконе белорусская не понравилась сухая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Panterka, я пользуюсь "пышные реснчки". хорошая и с резиновой щеточкой и с обычной. пару раз брала с резиновой с запахом розы обычная щеточка тоже круто разделяет и дает объем. в принципе они обе хороши. так что уже который раз беру их и мама моя тоже брала максФактор и перешла на "пышные реснички"-тоже нравится в черном флаконе белорусская не понравилась сухая
А я поддавшись общему ажиотажу купила с розой и потом подарила, т.к. не понравилась вообще. Суховата и к концу дня начинала сыпаться.
огг-у меня ни с одной из белорусских такого не было
Panterka а я только раз в СП брала. а то все в магазинах покупала
Panterka, ну где есть точно - это магазин Брусничка, который на 40 лет Сов. Украины (между Украиной и Фестивалкой), там ещё на втором этаже шиворот-навыворот. вот возле эскалатора отдел с белорусской косметикой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Panterka,но я все-таки советую взять пышные реснички, но с обычной щеточкой. она больше всем подходит ну о ней я плохого вообще не слышала. а к силиконовой ещё приловчиться нужно.
это да,я силиконовые не люблю меня волнует пышность,объем ну и длина...но это уже такое...главное завивка. а изгиб я сама делаю,какую бы тушь не брала, кисточку изгибаю,тогда оч классно завивает реснички,никакие щипцы для завивки не закрутят так!
Panterka,но я все-таки советую взять пышные реснички, но с обычной щеточкой. она больше всем подходит ну о ней я плохого вообще не слышала. а к силиконовой ещё приловчиться нужно.
Зажигалка, А можешь фото прикрепить, я завтра попрошу такую купить.