Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выбрать костюм для жениха?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 19:25 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Как выбрать костюм для жениха?

А вы задумывались о том, как будет одет жених? Будет ли его костюм гармонировать с платьем невесты? Итак, давайте посмотрим, их чего можно выбрать.

Виды костюмов
Классический костюм
«Тройка» - пиджак, жилет и брюки – всегда были и остаются в моде.

Френч
Френч (англ. French) – английское слово, обозначающее куртку военного образца в талию с четырьмя наружными накладными карманами (на груди и боках).

Пальто
Пиджак с удлиненными полами.

Фрак
Фрак (франц. Frac) – род парадного сюртука с английским воротником, заостренными спереди полами на уровне талии и двумя длинными узкими фалдами сзади. Традиционно его надевают на особо торжественные мероприятия.

Визитка
Визитка (англ. Morning coat) – однобортный короткий сюртук с закругленными полами, род полуфрака, придуманного щеголями для утренних разъездов. Как известно, раньше визиты полагалось делать в первой половине дня, отсюда и название «визитка». Она представляет собой сюртук с ботами, которые от линии талии постепенно сужаются к низу образуя конусообразный вырез спереди. Сзади длина визитки достигается уровня колен.

Сюртук
Сюртук (франц. Surtout) – род длинного двубортного пиджака, обычно в талию. Сейчас он весьма актуален, причем однобортный. Тенденции моды для сюртука – ровная планка, высокая застежка, английский воротник, четыре пуговицы, острые концы полы, длиной до середины бедра.

Смокинг

Смокинг (англ. Smoking-jacket) – вечерний черный пиджак с открытой грудью и длинными, обшитыми шелком лацканами. Бывает как однобортным, так и двубортным, с английским воротником или воротником-шалькой, на двух, четырех или шести пуговицах. Смокинг принято носить с черными брюками, с лампасами из того же шелка, каким обшиты лацканы смокинга. Под смокинг одевают рубашку с воротником-бабочкой, галстук-бабочка, платочек для нагрудного кармана и кушак.

Советы по выбору костюма
При покупке костюма самое главное правильно оценить пропорции фигуры. Это поможет подобрать костюм, который скроет недостатки фигуры и выгодно подчеркнет достоинства.

В костюме Вы не должны чувствовать себя ни скованно, ни слишком расслабленно. Воротник пиджака должен мягко облегать шею. В плечах хороший костюм должен сидеть как влитой. Посмотрите, чтобы не было ни вертикальных, ни горизонтальных складок на спине, даже если Вы вытянете руки вперёд. Если у пиджака две шлицы, то они должны быть закрыты, когда пиджак застегнут.

Очень важна длина пиджака
: стоя прямо, опустив руки, ухватите полы пиджака. Если сделать это Вам удалось без лишних телодвижений, значит по длине он Вам впору. Рукава пиджака должны быть примерно на 2,5 см выше рукавов рубашки: чтобы видны красивые запонки. Если пиджак Вам немного широковат или длинны рукава, всегда можно обратиться к мастеру, который подгонит костюм по Вашей фигуре и росту.

Важный момент - длина брюк. Она должна быть не ниже пятки и не выше щиколотки. Идеальная длина — до середины задника ботинка. Если она выбрана правильно, то на стрелке у лодыжки образуется один небольшой залом. Классические брюки подшивают с наклоном «на каблук» — так, чтобы сзади они были на один-два сантиметра длиннее, чем спереди. Пояс классических брюк всегда должен находиться на линии талии.

На фотографиях темный костюм смотрится «черным пятном», а слишком светлый может слиться с платьем невесты. Идеально смотрится ткань не очень темная и не очень светлая, с хорошей выделкой. Обратите внимание на состав ткани – выбирайте натуральные волокна. Такой костюм «дышит», и в нем вы будите чувствовать комфортно при любых погодных условиях.

В этой теме вы можете узнать как сочетаются Цвет галстука и рубашка

В этой теме вам посоветуют как правильно выбрать Туфли для жениха

А здесь вы можете обсудить Что выбрать для жениха: галстук, бабочку или шейный платок?

И наконец, если вы хотите видеть своего жениха без костюма - вам в эту тему Образ жениха без костюма

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как выбрать костюм для жениха?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я считаю, что костюм такого качества, за 1000 грн - это не дорого, единственная проблема, как всегда в распродажи, подобрать размер. В Воронине, кстати, дешевле, чем в Арбере, но нашего размера не было ни одного.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 09:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

Очки репутации: 2
Подскажите: купили к костюму нежно фиолетовую рубашку. а мама говорит что нужна только белая. =-O вот теперь и незнаю что делать....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Настёна, ha-ha ты чего? о_О Если вам с Димой нравится, то какая маме разница? Лично были на свадьбе, где жених был в персиковой рубашке ;)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 10:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

Очки репутации: 2
я пересмотрела кучу видео уже сегодня! все в белых!!!! у меня платье значит и жених должен быть в белой рубашке ehh

Хотя если например в букете тоже сделать фиолетовые цветы!!!!! :-) то можно решить эту проблему!!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Меня наоборот уговаривают на цветную рубашку! Если вам нравится, то не слушайте никого. yesss

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет
Семья: Самая счастливая
Детки: Ты Жэ... ))
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Морская нимфа (1)
Это любовь (1)

Очки репутации: 66
Настёна, что за глупости. У меня много подруг замуж выходили и у женихов были рубашки самых разных цветов. Главное в букете сделать акцент и правильный галстук подобрать :)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 11:37 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Изображение - ахххххххххххх мои мурахи дружно бегают по телу и визжат от восторга (это по поводу костюма, а не мужчины) -sluny-

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
sunnyshiny, костюм -super-

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 19:47 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
sunnyshiny,
оригинально -super-

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 22:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
sunnyshiny,
прикольный, только если б не черный
sunnyshiny писал(а):
ахххххххххххх мои мурахи дружно бегают по телу и визжат от восторга (это по поводу костюма, а не мужчины) -sluny-

а у меня больше по поводу мужчины ()()()() люблю темненьких -sluny-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 22:16 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Зажигалка, а мне нравится именно в таком вот угольно-черном варианте. Очень элегантно :ah:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
И мне тоже именно в этом цвете нравится. Так аристократично, и в то же время стильно dreams

-P.S.- мужчина тоже ничего )))))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 01:16 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: таис

Очки репутации: 4
мы обыскались достойного наряда мужу не хуже платья! везде по городу была такая простота или цыганщина блестящая! но нашли в комплексе Гранд на войково в бутике мужском на 1 этаже! костюмов много и торжественным отведена отдельная полка. костюм троечка идет с очаровательной жилеткой и галстучком с камешком! и цвет под мое платье сливочно-слоновой кости :glamour: :lipstik: обувь тоже вместе купили в карло пазолини

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 15:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 26 дней
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
энни, мы тоже купили такой костюм в гранде только шоколадного цвета!!! ha-ha1 Жених был шикарный!!!

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 11:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней

Очки репутации: 0
А моему костюмы покупаем в магазинчике "Бостон" на Металлургов - там тоже большой выбор нестандартных размеров .

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И мне тоже именно в этом цвете нравится. Так аристократично, и в то же время стильно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.