у нас кольца из Демоса. Покупали с матовыми вставками. Вся матовость отполировалась за пару месяцев, если не раньше и кольцо быстро поцарапалось.Сказать, что оно мне нравится в таком виде как сейчас- не могу, но пока ношу.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне знакомый ювелир посоветовал вообще не брать белое золото в сочетание с желтым. Сказал, что даже не смотря на то что наше золото гораздо более качественное чем европейское или других стран, но такие кольца хорошо выглядят только пару месяцев=(( Он еще что-то рассказывал. когда нас переубеждал, но я уже не помню Зато потом я у знакомой видела колечко двойное, и правда сначала оно смотрелось намного лучше. Так что девочки будьте осторожнее в виборе
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Нда .. у меня у друзей идет золотая основа а посередине белое и камушки, сейчас действительно белое золото стало тусклым и как потертым....и от этого вид конечно подгулявший . Сегодня стояла в очереди и обратила внимание парень стоял и у него тоже золотая основа и посередине белое вид тоже неочень потому мне больше нравятся так сказать однотонные либо обычное золото либо белое, хотя лично на мой вкус белое золото на вид равно серебру я его не понимаю
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
У нас с мужем кольца сочетают белое и желтое золото. Им уже по пять лет, я свою ношу постанно, даже не всегда споминаю снимать при мытье посуды. И я бы не сказала что оно прям потускнело Возможно, из-за того, что белая пластина "ребристая" и если была бы гладкая, то было бы совсем по другому.
а у меня вообще простое золотое кольцо. Знаете, я довольна осталась. я его даже не снимаю. Я, правда, и замужем недавно, еще все впереди Но, пока что мне кольцо очень нравится!
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Девочки, нужна ваша помощь Сегодня облазила магазины ювелирок, была только в магазинах Золотого века и Демоса. Начала с хваленого "Ваша обручка" - мне там не поравилось, колечек там много, выбор хороший, цены от и до, выбрать тоже с этой точки зрения есть из чего, но не понравилась мне девочка, которая все показывала рассказывала, а вернее очень скудненько рассказала и показала :) но это во-первых чисто индивидуальное мнение, а во-вторых там же разные девочки работают А вот что совсем не понравилось, так это цены, там у них скидки -50% и -60%, на ценниках написаны страшные цены которые сразу предупредили делить пополам с учетом скидки :) а на деле выходят цены как и везде по городу, только на 100-200 грн дороже, т.е. уже с 50% скидкой, но все равно дороже, чем везде :) Но опять таки - выражаю исключительно свое мнение, может они качественнее изделия изготавливают, не спорю, но мы хотим классические обручальные кольца, единственное условие - чтобы они были поплотнее по весу так что качество крепления камней к примеру нам здесь не важно. Пошла в Демос, что на Украине и там померила колечко, и случилось со мной прям как девочки тут пишут про колечки и про платья, ну вот прям мое! Выбор там не меньший (на мой взгляд), чем в ЗВ, цены ниже, но я бы не сказала, что прям на много, но все равно приятней
И вот мой главный вопрос - девочки, читала тут раньше, может у кого-то есть скидочки в Демос, поделитесь, пожалуйста, кому не жалко? а с нас будет огромная благодарность в сладеньком (солененьком, остреньком ) эквиваленте!
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Девочки, пожалуйста, одолжите скидочку в Демос на эти выходные! были на выходных в их магазине, что на малом, присмотрели кое-что, но всё же хотелось бы чуток сэкономить заранее Большое Спасибо!
Мы взяли кольца в разных магазинах и разные. Есть по этому поводу немного сожалений, но просто к кольцу которое мне понравилось не было пары.... Мое кольцо брали в "Аляске" на Анголенко, зимой там были 25% скидки + 5% вырезали с журнала "Невеста". Получилась вменяемая сумма)) Кольцо жениха бради в Демосе с 20% скидкой (карточку брали у знакомых). Сначала хотели брать классику - гладкие кольца, а потом нас родственники подтолкнули обратить внимание на кольца с камнями....и понеслось Короче мне взяли кольцо с комбинированным желтым (середина кольца) и белым (по краям кольца) золотом + 5 камней. Жениху наоборот белое внутри, а желтое по бокам. Середина колец, что у него, что у меня матовая. Как будет носиться не знаю! Почитала ваши отзывы по поводу матового напыления и УЖАСНО расстроилась
_______________________________ Жить нужно в кайф!!!!!!!!
Мы тоже в Демосе брали... еще под скидку попали) Планировали купить классические гладкие кольца, но в ходе примерки передумали. Купили рефленные по краям, а серединка гладкая, по краям на рефленной части было напыление, вроде под белое золото... Но уже и след его простыл))) Знаете, колечки не стали хуже смотреться... а может, мы просто уже привыкли)
купили классические колечки в Демосе, как и хотели и еще приятный момент, при покупке нам вручили бутылку шампанского, которым мы вечером эту покупку и отметили
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.