Вообще с 6 лет, но дети бывают разные, по этому мы ориентируемся конкретно по ребенку! Приводите и мы сами посмотрим как у нее пойдет. Сложность в том что с психологической точки зрения концентрация ребенка до 6 лет не должна превышать 30 мин, а наши занятия по часу! Некоторые дети уже через пол часа хотят смирить вид деятельности (просятся к маме и тд) , а некоторые все во внимании полное занятие)))
Cortni,мы 2 раза осенью ходили, на рельефной, joy называется клуб. там их несколько, с разного возраста берут, в основном,насколько помню, с 3 лет еще напротив парка кремлевского есть танцы, в ДК ,незнаю малышей берут ли, не узнавала, слышала что там тренера хорошие.
Cortni, мне как-то не очень, честно!!! девочка-студентка ведет лет 20-ти, к деткам таким маленьким особо подхода не знает... надо попробовать в дк зтз узнать, что там есть!!! я бы тоже хотела, напиши если что-то узнаешь
Алена МВД,неа, мы на развивашки пошли, а там были элементы танцулек. Вообще, сказали, что ближе к 3м годам будет видно, что ребенку нравится и он сможет заниматься 30-50 минут, а маленьким деткам еще сложно сосредоточиться на чем-то одном долгое время.
-orhideya-, я так и думала Mira o Cet, ага, я тоже хочу - такая артистка растет
меня начали на танцы водить годика в 4 - воспиталка танцами занималась, вот и просила родителей "танцующих" деток находить таки время и водить на занятия танцами так я до 17 лет и протанцевала
И я бы малявочку на танцы поводила На хореографию, скорее.
У них в таком возрасте и есть только элементы хореография, танцев еще нет. Танцы с 5 лет начинаются. Мы с 3,5 ходим. Вообще, набор был с 4х лет, и дочка в группе самая маленькая. Деток помладше именно в танцевальную студию наверное и не возьмут, только в развивающую студию на танцевальные занятия можно водить. Еще хотели в 3 года на гимнастику попасть, тоже самое тренер сказала - лучше в 4 приходить, минимум в 3,5, до этого детки еще не могут сосредоточиться на занятии, большую часть времени хаотично бегают, малявки еще
Мы на первые наши танцы пошли в 2,5 года. Занятия хореографии проходили на первом этажи по-этому любознательные мамочки "зализали" на пожарную лестницу и подглядывали за детками Хочу сказать, что первые несколько занятий моя дама стояла у окошка и только наблюдала за происходящим Потом как-то по-тихоньку втянулась Сейчас нам 6,5. Место танцев в прошлом году поменяли (до этого год маялись - то на гимнастику чуть-чуть, то на детский шейпинг). Сейчас ходим в "Весняночку" и очень нравится
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД