Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а к Шуваловой вы записываетесь в поликлинике или просто во время приема к ней идете? Как там с очередью? Сначала принимают по записи? И сколько стоит прием? (в личку)
Были на этой неделе, очередь СУМАСШЕДШАЯ. постояли и ушли. Сейчас же комиссия в школу, человек 20 стояли для комиссии в школу, ну и много больных деток было без записи. Прием по записи, мы были без записи, постояли полчаса и ушли. Но видела, без очереди заходили с острой болью. За цену приема не знаю. Запись выкладывают по пятницам в регистратуре на всю неделю, запись детей по адресу этой поликлиники....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Но видела, без очереди заходили с острой болью. За цену приема не знаю.
Мы заходили к ней с острой болью, не сейчас, конечно, но было. Насколько знаю денег не берет. Когда у нас была острая проблема, предлагала домой подъехать ( у ребенка 39 температура была), на мой вопрос сколько стоит прием, ответила, что нисколько. Но не дотерпели мы тогда до вечера и днем нас скорая в больницу забрала.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Были мы летом у этой дамы кроме личной симпатии ничего хорошего сказать не могу.Т.к. диагноз она нам неправильный поставила С ее методами лечения мы бы еще долго с носом возились
[/b] Согласна с Вами полностью! Она моему ребенку поставила диагноз -аденоиды, хотя мы их удолили год назад новым методом, так наз. Холодной плазмой в ВитаЦентре у ЖелтоваА.Я. Когда я это ей сказала, выслушала столько негатива по поводу этого метода и по поводу самого Желтова, что была в шоке! На следующий день поехала на эндоскоп (это камера), чтобы своими глазами увидить что у ребенка в носике, т.к. по ее словам нам неизвесно что удоляли на приличную сумму денег! А как оказалось, никаких аденоидов там нет, т.е. операция сделана качественно! Вот такие специалисты! Причем при омотре ребенка она увидела серную пробку в ушке, хотела ее достать, но у нее не оказалось чистого инструмента!!! взяла за прием 120грн и записала нас на следующий день! А по поводу лора, лично я очень довольна ЖелтовымА.Я в ВитаЦентре-врач от Бога, не будет вас или вашего ребенка грузить лишним. И ТкаченкоВ.Ю. -обл.детская, тоже очень хороший специалист и очень хороший хирург! Это из личного опыта, и поверьте, мы обошли практически всех лор врачей г.Запорожья, т.к. диагнозы были у всех разные!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
[b]
Juice писал(а):
Veta писал(а):
busenjka мы обращались к лору, фамилия Скорая
Были мы летом у этой дамы кроме личной симпатии ничего хорошего сказать не могу.Т.к. диагноз она нам неправильный поставила С ее методами лечения мы бы еще долго с носом возились
[/b] Согласна с Вами полностью! Она моему ребенку поставила диагноз -аденоиды, хотя мы их удолили год назад новым методом, так наз. Холодной плазмой в ВитаЦентре у ЖелтоваА.Я. Когда я это ей сказала, выслушала столько негатива по поводу этого метода и по поводу самого Желтова, что была в шоке! На следующий день поехала на эндоскоп (это камера), чтобы своими глазами увидить что у ребенка в носике, т.к. по ее словам нам неизвесно что удоляли на приличную сумму денег! А как оказалось, никаких аденоидов там нет, т.е. операция сделана качественно! Вот такие специалисты! Причем при омотре ребенка она увидела серную пробку в ушке, хотела ее достать, но у нее не оказалось чистого инструмента!!! взяла за прием 120грн и записала нас на следующий день! А по поводу лора, лично я очень довольна ЖелтовымА.Я в ВитаЦентре-врач от Бога, не будет вас или вашего ребенка грузить лишним. И ТкаченкоВ.Ю. -обл.детская, тоже очень хороший специалист и очень хороший хирург! Это из личного опыта, и поверьте, мы обошли практически всех лор врачей г.Запорожья, т.к. диагнозы были у всех разные!
Девочки, подскажите у какого врача лучше удолять аденоиды, ребенку 2 года 8 месяцев? А то частые отиты уже достали! Лор в поликлинике советует удолить, чтобы отиты не дали свой осадок на слух в дальнейшем!