Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
Лара фабиан, Лорен Кристи, Мой ласковый и нежный зверь - уже приелись!!! На каждой свадьбе одно и тоже! Уже чего-то нового хочется..... Мы с любимым точно выбрали из чего будем выбирать... Мы еще с постановкой танца не определились....я очень хочу бачату на свадьбе станцевать, у меня и платье позволяет (шлейф отстегивается и получается короткой платье)....но мне кажется мы не успеем за месяц освоить этот прекрассный танец...А еще мне очень нравится танец, как в фильме "грязные танцы" его часто ставят как свадебный, но он тоже сложный.... напишу вам названия песенок: Bill Medley & Jenifer Warner - Time of my life (Это из фильма Грязные танцы) Puro Reggaeton - Xtreme - Te Extrano (это для танца бачата) Еще одна чарующая песня поет Карлос Сантана, но к сожалению не знаю как она называется((((( Если что пишите могу скинуть через контакт. И наконец песня которая скорее всего будет звучать на моей свадьбе в качестве первого танца: Tomas Anders - You my hart ( jazz ) Только обязательно джазовый ремикс! потому что оригинал не подходит для первого танца. А вобще конечно, на вкус и цвет товарищей нет! Всем удачи в выборе самой-самой счастливой песни
Многие знают что я разрывалась между Понамаревым и Дубцовой, но все же выбрала Дубцову - Роман Выбор оказался правильным Столько положительных эмоций от гостей я не ожидала После нашего танца (рассказали нам потом) двоюродный дед мужа выдал "Блин, а она его внатуре любит! " Упал весь стол родственников
Мы танцевали под эту музыку. Начало с папой, а на проигрыше он передавал меня мужу и мы уже вальсировали с ним. Должны были под Океан Эльзы, но намудрили с дисками и пришлось выходить из положения, но мы ни капельки не жалеем, получилось очень трогательно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 07 ноя 2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Тата Правда с папой мы топтались , а вот с Андрюшей немного получилось повальсировать и покружиться.Когда дотанцевали и повернулись к гостям они рыдали..мы даже не поняли сначала
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin