в смысле как? может я не ту назвала кабуки, я могу - 4 слева, с темным кончиком, она плоская и упругая, реально тушует карандаш. Из этого набора больше ничего не подходит
по поводу отдачи цвета - реально плохо отдают поэтому темную тень наношу по старинке аппликатором. Но иногда могу затемнить уголки маленькой кистью
по итогу - лично мой макияж до и после появления кистей ничем не отличается
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я сейчас вообще как-то использую все свои кисти, не по такому назначению как раньше . ищу новое применение, веерную свою вообще забросила, раньше наносила ей хайлайтер, а сейчас его наношу совсем небольшой пушистой
А я веерную положила в парикмахерскую сумку - смахивать с лица удобно
lidaviva,через СП по Америке заказываем, по крайней мере я так приобретала
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня набор Sigma, покупала на официальном сайте года три назад. В итоге постоянно пользуюсь только одной кистью - для румян. Оооочень редко использую тени для глаз - тогда достаю еще парочку кисточек. Остальные лежат)) Надеюсь, все же дождутся своего часа