Вена Вудс, я просто спросила потому что у меня такая паника была при механике, вот не смогла я с ней справится, а за автомат села и поехала, и очень все легко и просто. Если такая паника, то лучше не ездить, конечно, либо как-то перебороть свой страх, потому что ситуации на дорогах , конечно, вообще В общем, бросать руль так точно нельзя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, красавица!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Та да. Хотя вот мне у кума в мерсе намного комфортнее, не знаю почему. А у Инфинити QX салон, это просто , я в неё просто влюбилась. А чисто внешне мне всегда нравилась Toyota Camry в старом корпусе.
Хотя вот мне у кума в мерсе намного комфортнее, не знаю почему
потому что мерс-это комфорт, а бэха-это скорость ))) мне бмв не нравятся, жесткость ощущается, спортивная машинка, имхо. мерсы нравятся, мягкая, плавная, тихая, комфортная поездка))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вена Вудс, я просто спросила потому что у меня такая паника была при механике, вот не смогла я с ней справится, а за автомат села и поехала, и очень все легко и просто. Если такая паника, то лучше не ездить, конечно, либо как-то перебороть свой страх, потому что ситуации на дорогах , конечно, вообще В общем, бросать руль так точно нельзя
Убедили, не буду руль бросать! А вообще, лучше и садиться за него не буду, раз ума нэма. На самом деле, эта пятёрочка у нас первая машина на автомате, до этого была только механика (у мужа было предубеждение). Сейчас-то доволен.
Bysinka, О, фура это вообще с ума сойти.
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.
И тоже сижу только сбоку, сама водить боюсь страшно, когда на встречу едет фура, например, я могу и руль бросить
Как был бы счастлив мой муж, если бы я молча сидела сбоку а у меня и две аварии не смогли отбить желания ездить, но хоть небольшие опасения появились, а страха по прежнему нет Здоровый страх (конечно если не бросать руль ) это очень хорошо для начинающего водителя, гораздо лучше, чем его отсутствие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Читаю рассуждения о комфорте, скорости, красивом салоне и внешнем виде, и чего-то не понимаю... Для меня машина - это средство передвижения, и все. Да, пусть моя железная подруга - не последнее слово техники и не этого года выпуска, не летает, как самолет и не имеет кожаных сидений, но зато когда нужно - она всегда на стоянке. Села-поехала: на море, на дачу - куда угодно...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!