Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Вот то платье на девушке, которое вы все заброковали! Не вижу в нем ничего вульгарного,если фигура позволяет ,то оно только подчеркнет прелести красивой фигуры!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот и в этом корсет тоже просвещающийся! оно тоже вульгарно?
Elen, Первое платье, я видела 4.09.2010 в Центральном ЗАГСе. Когда это платье вышло из ЗАГСа на него обернулись все свадьбы(гости), но не от восхищения, а от возмущения: "Это, шо нижнее билье?'' "Она бы еще голая вышла!" Я не знаю, что чувствовала при этом невеста, может оно на все забила. Что касаеться по поводу пошива- это очень сложное в исполнении, и судя по колличеству камней, очень дорогое платье. А на форуме, каждая выражает свое мнение, о том, одела бы она это платье или нет. Ваше платье не обязательно должно нравиться всем.
Второе - ни чем ни похоже на первое.Оно нежное,романтичное,воздушное.Это платье напоминает цветение вишни весной.
_______________________________ Красота прявляеться во всём. Трудно быть ангелом, но надо.