Хочу повесить флаг на балконе, муж запрещает, боится за меня и ребенка Ребенок слышал как сепаратутки кричали расия, когда смотрела ролики в нете, с возмущенным видом спрашивал у меня почему они говорят росия, мы же в Украине живем так приятно было
Мы в своём доме живём и если честно страшно вешать украинский флаг Боюсь придурки окна побьют...А вот песочницу нам наш папа сделал и покрасил в патриотический цвет С меня фото отчёт позже, когда песок привезут
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вобщем дошла я таки поближе к 69 (русской) школе, заодно решили присмотреться к остальным школам и садам Бородка.
Молодцы у нас оказались 109 школа
69 школа флаг таки увидела, поняла почему сразу не заметила, потому что глазами искала в районе центрального входа, а он так сбоку висит справа но главное что есть!
96 школа
Еще узрела флаг на 286 садике но не сфотала. Все равно молодцы
И не молодцы школа №100 хотя там и Спас тренируется, и флаги у Спаса есть, можно было бы и вывесить. Но не вывесили. И не молодец 101 сад на центральном входе ничего нет. Но мы чтобы хоть что-то найти обошли вокруг сада и нашли на одном единственном павильоне такую конструкцию
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы в своём доме живём и если честно страшно вешать украинский флаг Боюсь придурки окна побьют..
так обидно и грустно такое читать вот, честно лично я бы быдлоту, что даже просто позволяет себе негативные и оскорбительные высказывания о нац.символике, не говоря уже о таких вещах как сожжение флага, как минимум бы приговаривала к большому штрафу и исправительным работам. труд облагораживает человека и трудотерапия очень бы пошла на пользу таким вот элементам, а то у них слишком много времени свободного и почти нет ни мозгов, чтоб думать, ни совести и получаются Краматорски, Донецки и так далее
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сейчас гощу у сестры на Бабурке. Вчера с племянницей на нашем 8-ми подъездном доме насчитали 7 флагов. Это считая и маленькие флажки (глазастая племяшка рассмотрела).
Вчера пересчитали - уже 10
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!