Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Не знаю даже, что можно вкусного выделить. Разве что элитку спиртное, но у нас такое же импортируют.
Тоже ничего особенного не вижу в европейских товарах. Тем более "ГМО" и "Е" оттуда к нам пришли, какие разговоры про качество и вкус? Шоколад/конфеты - пластилин как по мне, спиртное мне параллельно. Я лучше Рошен шоколад куплю
Не смогла промолчать) А я уже на автомате смотрю на штрих-код!
Да ну что ты... конечно в Европе нет ничего хорошего. Куда несчастному Милану до Минской трикотажной фабрики, а мейд ин Италия - синоним колхозу. Оливковое масло на помойку, а море продукты (которые у нас на 90% с Балтийских стран) - да зачем ... мы бычка поедим, которого регулярно выбрасывает на берег ... а стандарты свежести продуктов нам ни к чему : у нас как всегда есть только вчерашнее и позавчерашнее, и квас с мухами
Да ну что ты... конечно в Европе нет ничего хорошего. Куда несчастному Милану до Минской трикотажной фабрики, а мейд ин Италия - синоним колхозу. Оливковое масло на помойку, а море продукты (которые у нас на 90% с Балтийских стран) - да зачем ... мы бычка поедим, которого регулярно выбрасывает на берег ... а стандарты свежести продуктов нам ни к чему : у нас как всегда есть только вчерашнее и позавчерашнее, и квас с мухами
ыыыыы....класс-аргументы в точку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Рада , что понравилась... А европейский автопром - калымаги... Куда им до Лады-Калины , их же президенты не рекламируют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
Каріша, конечно же, Вы абсолютно правы во всём. О чём я вообще шепчу
С 70х годов в Крыму были совковые лаборатории по выращиванию гмо сортов картошки. Они, кстати, и сейчас там есть. А масло, которое было дорого, активно заменяли на маргарин и народ его покупал
Девочки, вы были в европейских магазинах? Ничем не отличается состав большей части продуктов, а по вкусу . Со сроками годности я согласна. А в остальном те же яйца, куча Е и всякого г..на.
Исконно итальянские продукты я сравнивать не буду, потому что не с чем. И икру красную сахалинскую кстати тоже. Я говорю о тех продуктах которые есть и у нас, и у них. А вот картошка, например, помидоры, огурцы - безвкусные.
НаташаТема, были. Не согласна с Вами. Оливковое масло, привезенное мной из Греции ну никак с нашим не сравнится, а итальянский хамон я вообще ни с чем сравнить не могу.
С 70х годов в Крыму были совковые лаборатории по выращиванию гмо сортов картошки. Они, кстати, и сейчас там есть. А масло, которое было дорого, активно заменяли на маргарин и народ его покупал
pchelka, так я и не спорю, про хамон. Понятно что испанский хамон ни с каким другим не сравнится. Так и наше сало собственно мы не сравниваем с итальянским.
и я питалась одно время только европейскими продуктами. намного отличается все-и по качеству, и по вкусу. не нужно думать, что мы тут такие все далекие и не ели европейских продуктов
НаташаТема писал(а):
Так и наше сало собственно мы не сравниваем с итальянским.
но мы же не одним салом пиатемся! я сало вообще не ем, другие едят раз в неделю, а остальное время что есть ? картошку нашу? на одном сале и картошке жить ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ничем не отличается состав большей части продуктов, а по вкусу
не соглашусь Вообще, смысл отказа от товаров с кодом оккупантов большое не в том, чтоб заменить их европейскими или американскими в своем рационе, а в том, чтобы обратить внимание на аналогичные товары украинских, а в идеале - запорожских производителей. Но если аналога украинского нет, и выбор исключительно между "460" или чем-то другим - безусловно, без разговоров, без тени сомнения, с пребольшим удовольствием куплю итальянские, израильские, латвийские, и О Боже! американские (если найду конечно )