а мне все-таки нравится когда он висит на палке какой-нибудь и развевается. так красиво
Это конечно лучший вариант В воскресенье были в небольшом городке Днепропетровской области,порадовало большое количество флагов на домах и госучреждениях
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Зажигалка, вот я же так и хочу! Блин, надо что-то придумать Taziana, я ж не говорю, что нет совсем, есть. я вот только недавно клацнула возле нашего места прогулки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
биндерами
это что такое?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я просто никому ничего не стремлюсь доказывать, имею свое мнение и мне этого достаточно.
Сьогодні в нашій країні, в нашому регіоні в ситуації, що склалася правильніше показувати свою позицію! І як показала практика - з'явися 1 прапор на будинку, починають з'являтися й інші - це підтримка, це важливо - знати що нас багато!
где его взять? фото веревочек внутри квартиры? снаружи крупным планом снять, чтобы был виден принцип крепления, не представляется возможным. а если просто фото флага - я один из наших флагов уже вешала тут раньше в теме
В эту субботу, 3 мая, в Запорожье, на 2-ом Шевченковском, в парке Бочарова активисты приглашают всех желающих покрасить лавочки в патриотичные цвета. Как обычно, горожане воспользуются сине-желтыми цветами. Организаторы предлагают всем участникам взять с собой кисти и деньги (10 гривен). Всех желающих будут ждать в 10:00 у входа в "Сильпо" сразу возле парка.