Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Ну все таки в Европе другие стандарты качества и производства)
а наша колбаса такая вкусная-вкусная по большое части из-за чудесных добавочек (я не имею ввиду домашнюю самосделанную колбасу), а колбаса, сыры, молочка в Европе другие, которые магазинные и у которых сроки хранения магазинные, а фермерская продукция (пример Испания и Германия) у них по вкусу такая же как и у нас - сорта овощей одни и те же))
а по поводу рос. товаров - это дело каждого и если не можешь прожить без шоколадки российской ни дня - значит не можешь, а мне лично от действий путкина она уже не кажется такой вкусной и получать от нее удовольствие, зная где она произведена, я не могу.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а мне лично от действий путкина она уже не кажется такой вкусной и получать от нее удовольствие, зная где она произведена, я не могу.
та же фигня! У нас пока камнем приткновения осталось только пиво, но уже почти всех знакомых отучила от 460 - просто сказала, что по приходу в гости к нам с таким пивом - вылью в унитаз (там ему и место)! Но в Зп пьём только местного разлива. Вообще не сталкивалась с незаменимыми российскими товарами, разве что Ушастый нянь расстроил. И вообще производство порошков многих в России. Но сейчас перешли на Галинку, вродь ничего так
Девочки, я же сказала, что продукты которые символизируют страну нет смысла обсуждать?! Понятно. что оливковое масло испанское или греческое отличное, хамон рулит испанский, а сало украинское. Корректно сравнивать продукты, которые выпускаются в каждой из стран и не являются ее национальной особенностью. Для меня Рошен намного вкуснее любого заграничного шоколада. У меня неделю назад брат с Германии кучу всего привез (мама думает что у нас война и есть нечего) и лежит оно все и сыр, и конфеты с пряниками, и т.д. Единственные конфеты оттуда, которые я люблю это трюфеля Ти Амо. А так наш шоколад рулит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати про то, что хорошие конфеты у нас стоят от 70 грн я согласна, но там хороший шоколад тоже не 2 евро стоит.
Я повторюсь, наше намного вкуснеее европейского!!! И не более вредное. А если бойкотируем российское. так давайте поддерживать украинское, а не говорить что все у нас не так. Правильно, не берите г..но и буде вам щастя
А вообще, конечно, странно чуть. От действий Путина бойкотируем товары, которые производит на самом деле не лично он. В итоге все равно пострадают обычные люди, как мы с вами. Которые работают и живут на зарплату, а не на дивиденды с акций. И кормят свою семью... Это я не призываю покупать русское, нет. Я это к тому, что всегда есть обратная сторона медали.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
В итоге все равно пострадают обычные люди, как мы с вами. Которые работают и живут на зарплату, а не на дивиденды с акций. И кормят свою семью...
Эти бедные люди поддерживают в большинстве своем действия Путина, поэтому бойкот хоть какая-то возможность донести им, что мы против, им то говорят что мы рады гостям. И почему мы должны не просто страдать, а быть в опасности от действий их президента, а они продолжать жить припеваючи в том числе и за наш счет?
Эти простые люди поддерживают политику путкина и многие за ввод войск в Украину - мне их нежалко, а те, которые против путкина и которые возможно страдают от нашего бойкота, я думаю поймут почему так происходит и возможно это тоже послужит толчком к смене власти в рашке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra,одновременно писали
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.