Кактуся, да я тоже как-то не ожидала. и цвета там из этой серии классные (там 4 цвета) и палитр 10 примерно. мама взяла в голубых тонах.
да. жара - ужас. не держится ни фига... а не красится не могу. спасают очки
Смотрю у вас семейство любителей голубых тонов А мне такие цвета к сожалению не идут А у меня теньки Мэйбелин черные и белые, довольно стойкие оба, ещё Манхеттон коричневенькие - посредственные, ничего особенного
вчера наконец-то прикупила себе сиреневые троечки (тоже под впечатлением от этой картинки), но смотрятся они несколько иначе! возможно на модели тени нанесены мокрым способом но сухим темный оттенок смотрится более дымным, нежели фиолетовым. впрочем как и положено эффекту smoky eyes. вцелом впечатление очень позитивное теперь упражняюсь в вариантах нанесения все пытаюсь добиться эффекта, как в рекламе
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я недавно в Еву заходила, уже не помню что купить надо было. Соблазнилась на тени-однушки Manhattan, такой цвет насыщенный сливовый и цена небольшая, ну просто не смогла мимо пройти... О покупке не жалею, на веках цвет не менее насыщенный получается, чем в коробочке, и держатся хорошо.