А мы на днях папе пока-пока сделали, чтоб не умничал. Это он начал рассказывать, что уйдет ибо сыну кроме меня никто не нужен и попрощался ( деть и правда после температуры с зубами весь мамин-мамин стал). Муж третий день обиженный ходит Почувствовал на собственной шкуре каково это. Раньше не понимал, почему я обижаюсь когда деть только ему смеется
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мы на днях папе пока-пока сделали, чтоб не умничал
у меня у подружки (им 1,3) папе одежду и обувь с утра приносил, мол вали на работу Девочки, с умениями ваших конфеток
А мы наконец-то уверенно сами слазим с дивана (1,5 месяца оттачивали мастерство ), тыкаем пальчиком - показываем, и усердно повторяем все за родителями А сегодня даже в песочнице лопаткой копали
ура сыночек сегодня сам сделал первые шаги)))шага 4, но сам а пошел после выступления последнего участника в теле-шоу Х-фактор, мы пока с мужем открыв рот слушали, малый сам зашагл
А мы активно учимся залазить на диван. Теперь одного в комнате страшно оставлять. Раньше ползал себе спокойно, а теперь норовит освоить высоту дивана Причем, осталось совсем чуть-чуть до победы. То ли сыну подтянуться сильнее, то ли подрасти еще на пару сантиметров.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Pantera,класс! Неужели и нас такое ждет через месяц? Мы пока даже стоять не хотим, сразу на четвереньки падаем. В смысле, с моей поддержкой не стоит. Сам - пожалуйста! ВО все шкафчики позаглядывать и обои хозяйке поотрывать
девчонки, поздравляю малышат с новыми покоренными высотами!!! Эх, а сколько всего впереди)) А мы вот почти до конца освоили технику воздушного поцелуя, научились определять, хотим ли мы кушать (или говорим "да", или машем головой "нет" ), научились "говорить в телефон" точнее, пока что только подставлять трубку к НУЖНОМУ месту)) И то, иногда подносим не к уху, а ко рту и истошно кричим: "Деееедаааа!"
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!