не нашла швейные хвасты,ложу тут.В общем я как каждый год на ДР детей вынашиваю интересные идеи для их нарядов!!В прошлом году я им и себе шила платья из перьев,в этом году мне понравилось зеркальное платье Ани Лорак на ее отчетном концерте!!!Я начала гуглить из чего оно было сделано и кто дизайнер.Нашла группу вконтакте фирмы изготовителя деталей этого платья,сделаны " осколки" из зеркального акрила,это по типу оргстекла на которое нанесена зеркальная пленка!!В общем такой материал мне " добыть" не удалось в связи с политической ситуацией,но мне предложили альтернативу!!Платье еще не шила,но эксперемент на своей блузке провела....результат
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вот прихватки на кухню сшила на подарок к 8 марта 2 обычные прихватки и по середине одна большая для кастрюль большая для кастрюль складывается по полам и в кармашек-варежку складываются прихватки 3 прихватки(2 длинные и одна стандартная) и мешочек для спичек-зубочисток
Lenochka_2303,просто аккуратно вырезать)либо маленькими ножницами,либо дисковым ножом или ножичком для квилта!Аккуратные края получаются на хб трикотаже! дисковый нож для ткани(квилтинг и пэчворк) нож для квилта,полимерной глины,ООАКа и других видов рукоделия
у них и в том году были в пол и в позапрошлом,все гуд
да? а я все мимо длинных платьюшек прохожу, но вот решила попробовать - пару сарафанов своим взяла
yasha1 писал(а):
себе любимой зеркальную блузу
дуже цикавый фасон! да и украшения придают БОЛЬШУЮ изюминку!!! А можно наверно по такому принципу и малявкам попробовать?? Есть выкройка? и ткань какая?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C