говорят, все по генам передается. У моей маман пошли через пол года. себе так же жду
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
с началом месячных стало больно кормить в середине цикла. но зато стало хотеться любви я уже нервничать начала... не хотелось ни в какую,пока М не пришли. муж надо мной смеется, говорит, что я "гуляю"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А у меня что-то уже 5-ый день болит низ живота. Как на месячные. Вот думаю, может так цикл восстанавливается? Грудью мы еще кормимся и каждый прикорм стараемся запивать молочком)) У кого-то такое было?