Девочки, вообще-то "У" вешается на машину ученика (человека, который учится), для начинающих водителей существует значек "70" У меня нет никаких наклеек,вот поцеплю "ребенок в машине", когда купить не забуду, хотя муж грозится наклеить "блондинка за рулем" когда я туплю А вообще, я вчера даже мужу сказала не спешить делать бампер и капот (по гололеду он немного притер мою машину об автобус), так прикольно наблюдать, когда какой-то лихач обгоняет, глядь, а тут блондинка да еще и с поцарапанным передком, и такой спокойненько уже сбоку едет, никто никого не обгоняет, не подрезает Вчера таких минимум трое на проспекте было
Lenochka_2303 писал(а):
И иногда понимаешь, что человеку просто принципиально надо обогнать он летит на своей копейке- она тарахтит страшно, вот-вот и развалится но он несется
Просто такую машину не жалко, вот и гоняют Я вообще по плитке не езжу, объезжаю через диагональную, там дорога лучше Не представляю как по плитке вообще 70 ехать можно, раз поехала, думала пол дня на дороге проведу, километров 20-30 ехала, через ямы переползала, мне машину жалко так было, больше не поеду Я вот никак не могу преодолею страх парковки возле Ашана/Эпицентра, вот и сегодня туда даехала, а парковать машину мужа заставила Все мне кажется, что кого-то зацеплю, хотя вот возле дома между 2 машинами свою ж ставлю нормально, уже не знаю как себя пересилить
Я сегодня из-за боязни что не смогу нормально припарковать не поехала в Амстор Но у меня еще один урок именно по парковке должен быть, надеюсь после него уже не буду боятся.
Я Амстор и Сильпо не боюсь, там обычно можно легко стать чуть дальше от входа, а у Ашана иной раз пару кругов по парковке сделать приходится, но я работаю над своими страхами, вон проспект с маршрутчиками оказался не таким страшным осталось ещё мосты преодолеть
У меня тоже с парковой были проблемы, но уже намного лучше, хотя тоже если 2 машины близко стоят, то страшновато вписываться, недавно училась в гараж заезжать, вот это для меня сейчас самое сложное, как оказалось
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я вообще по плитке не езжу, объезжаю через диагональную, там дорога лучше Не представляю как по плитке вообще 70 ехать можно, раз поехала, думала пол дня на дороге проведу, километров 20-30 ехала, через ямы переползала, мне машину жалко так было, больше не поеду
а мне как-то инструктор сказал, что ее надо проезжать как можно быстрее. И папа мне всегда объяснял свою быструю езду там именно этим.
Limka писал(а):
Я вот никак не могу преодолею страх парковки возле Ашана/Эпицентра, вот и сегодня туда даехала, а парковать машину мужа заставила
ой я тоже боюсь ее. Как-то раз ездила туда, думала поседею пока нашла место но вроде все нормально
Limka писал(а):
осталось ещё мосты преодолеть
а мосты совсем не страшные. едешь км 30- 40 и все главное дистанцию держать
а мосты совсем не страшные. едешь км 30- 40 и все главное дистанцию держать
Я думаю, имеют ввиду не сами мосты, а пробки на них, я пару раз всего попадала в пробки (утром в синево ездила), при чем на двух мостах были пробки, в принципе ничего страшного в них нет. но если учесть, что попала впервые, и была сама, то все даже очень неплохо
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lenochka_2303, да, однозначно легко, вообще особо не вижу разницы, ну понятно не в пробке легче, но и в пробках никаких проблем, газ, тормоз - и все дела Главное, следить. чтоб сбоку никто не выскочил перед носом неожиданно. Короче, не перестаю благодарить того умного человека, создавшего сие чудо - коробку автомат
У меня как раз автомат, так что теперь заглохнуть в пробке я не боюсь, а боюсь я вьезда на второй мост, когда встречки не видно и вдруг перед носом появляется Икарус к примеру У меня вообще от соседства больших машин на дороге смешанные чувства, хотя водить училась на дороге с белазами Lenochka_2303, ямы на скорости меньше чувствуются, но ходовка то убивается все равно, потому я просто там не езжу, через диагональную до метала на 2 км дальше всего, а до 12 апреля, куда я чаще еду вообще одинаково