Жойд очень хороший врач, Тамилина тоже, к ней немного легче попасть. А вот была у Ирины Геннадьевны на Пушкина, мне она не понравилась. Во первых не люблю когда сюсюкаются, ну и вообще желания идти к ней снова в случае чего не хочется!
Девочки, нужно делать операцию - удалять матку из-за большой миомы. Слышала хорошие отзывы за Шалимова из областной. Подскажите, может, кто-то оперировался у него - хочу сделать влагалищно, чтобы не было швов на животе (лапару не хочу..) - как впечатление, сколько стоит... Заранее спасибо...
А насчет 1 роддома, у зав гинекологии Неезжалого Виктора Ивановича не хотите оперироваться?. Отличный специалист и нигде себя не рекламирует.
Tasya, Жойд Я.М. принимает роды в 5 роддоме! На Пушкина консультирует и осматривает. Понедельник - Пятница с 8.00 до 18.00 Суббота с 8.00 до 13.00 Отличный врач!!!
согласна Нужна была срочно консультация гинеколога, к своей любимой не смогла попасть, поэтому записалась к Жойд. Приемом осталась довольна, а также тем, что за получением рез-тов мазков не нужно записываться на повторный прием, за который снова же нужно оплачивать- позвонила, рез-ты все сообщили и все. Отлично просто Рекомендую
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
не было финансовой возможности идти к Яне Михайловне, поэтому пошла в районную 10-ую поликлинику, врач Косинская, рекомендую Очень приятная женщина, взрослая, компетентная. предварительно записываться не надо, в порядке живой очереди, оплата только за гин. набор. Для себя решила, что если это плановый осмотр или что-то простое, типа молочницы, то нет смысла платить огромные деньги частному специалисту.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,я раньше тоже наблюдалась в обычной районной поликлинике, но потом посоветовали Жойд, так не сказала бы что дорого... Лекарства выписывает не дорогие, за первичный осмотр берет не много. Кого что-то интересует по поводу нее, спрашивайте в личку! Хотя конечно если вообще нет средств, то можно и обойтись посещением врача по месту прописки!
Lubava, я тоже у Жойд наблюдалась последние 2 года
Lubava писал(а):
так не сказала бы что дорого... Лекарства выписывает не дорогие, за первичный осмотр берет не много
ну как не дорого, около 150грн. в районной возьмут мазок и анализ на раковые клетки практически бесплатно, платишь только за набор 12 грн + 6грн за карточку единоразово и все. у меня раньше был пунктик, что в районных поликлиниках нет хороших специалистов, я ошибалась
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...