Ксения Собчак надела черный комбинезон Lanvin, крупные золотые серьги Ulyana Sergeenko, клатч с кристаллами авторства Эльбаза и сделала выбор в пользу красной помады.
Просматривая снимки весенне-летних рекламных кампаний мировых брендов, видно, что модели надевают как толстые шерстяные, так и тоненькие хлопковые или стрейчевые носочки под открытую обувь. Да, где-то они смотрятся нелепо, но на определенных фото образ выглядит даже совсем неплохо и все в тему.
Подиум – это то место, где сочетается несочетаемое и модными девушками можно восхищаться долго и громко, но вот в реальной жизни мало кто носит то, что увидел на показах. Особенно речь идет об украинских модницах. Раньше мамы учили их, что носки и туфли – это моветон. Однако сейчас дочки подросли и не рискуют ослушаться маму, взвешивая все «за» и «против» такого look.
На самом деле все не так ужасно. Беспроигрышным вариантом считаются светлые босоножки и такого же или на пару тонов темнее носки. Их можно надеть под шорты, юбку или бриджи, сочетать которые можно с короткими куртками, пиджаками, цветными рубашками и топами. Вообще носки и босоножки сразу же придадут вам чудаковатости, кокетливости и молодости.
Не надевайте толстые носки или гетры под утонченную обувь на шпильке – вы будете смотреться нелепо. Под них подойдут босоножки на танкетке, с толстым каблуком и бляхами. А вот к шпилькам можно подобрать тонкие носочки из стрейча, лайкры или люрекса, которые смело можно сочетать с вечерним ансамблем и повседневной одеждой.
А вообще наш вам совет – если вы решились надеть носки под босоножки, вы уже достойны восхищения, и вам ничего не стоит вызвать изумление публики, появившись на людях с игрой на контрасте. Другими словами, подберите светлую обувь и яркого цвета носки или красные босоножки и белые гольфы – этим look вы гарантированно запомнитесь и получите массу комплиментов!
Не было у Собчак никогда никакой груди.Максимум 2.
да-да, и то даже 2го не было. там полтора с натяжечкой за что и уважуха ей - при её деньгах и возможностях она себе её не сделала а носки с боосоножками-это сейчас тренд во многих показах встречала, и, кстати, если правильно подобрать смотрится прикольно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)