Юлинана мне с самого начала не нравилась(именно внешне), я уже писала. Анаит тоже какая-то с прибабахами, не знаю, не нравится она мне. Аня ...вообще не думала. что она до тройки дойдет! В общем в этом сезоне нет у меня конкретных фавориток
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Катерина М.,Остались Аня, Алина и Анаит!Юлиана сама ушла
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
ЯСолнышко,я до пост шоу не дотягиваю)))) меня Роза раздражает.в шоке с передачи.не думала что Юлианна сама йдет.хотя красиво ушла.видно что он не ожидал.девочки остались не фонтан.Алина с самого начала не нравится.Аня вообще в шоке как осталась в тройке.наверно Анаит вижу победительницей.хотя анонс след. передачи заставил задуматься.
смотрю тоже по накатанной. Алина - мой клиент - вся дергается, нервная, смех невротика, плечи вообще ходуном. Юлианна молодец. мне кажется никто не победит, вот такая будет фишечка.
мне кажется никто не победит, вот такая будет фишечка.
да уж, было бы хоть чем-то оригинально но такого не будет Больше всего раздражает Алина, мне иногда кажется, что она нервно больная. Мне тоже анонс понравился, особенно, где Анаит говорит маме, что она так никогда замуж не выйдет