Девочки, может кто-то посоветует хорошего фотографа для беременной фотосессии, у которого есть ткани (хочу такие фотки). покупать 5 метров ткани только для этих целей не хочется...
lily,можно в барахолке сделать объявление- думаю девчонки, у которых осталась ткань с таких фотосетов, откликнутся
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
lily, мы у Дениса Минаева в студии фотографировались с его тканью. Вы определитесь с фотографом, а потом узнавайт(фотограф подскажет)е в каких студиях есть ткань или Вы на природе хотите?
lily, мы у Дениса Минаева в студии фотографировались с его тканью.
Мне даже страшно представить стоимость услуг Дениса Минаева
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Да я согласна на 1000%, но позволить себе такое может далеко не каждый
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
lily, мы у Дениса Минаева в студии фотографировались с его тканью. Вы определитесь с фотографом, а потом узнавайт(фотограф подскажет)е в каких студиях есть ткань или Вы на природе хотите?
Я вообще хотела у Марине Акопян в Джой, но она мне сказала, что тканей нет, только красная (не мой цвет ) можно было бы и без ткани, но я вообще не знаю, в чем фотографироваться, очень хочется романтичный и одухотворенный образ, а в свои красивые платья я уже не влезу. короче, печаль печальная....
lily, в Джое по-моему ещё есть прокат платьев-нарядов, узнайте у них, может найдётся что-то подходящее Кстати, я видела в советах девочкам в положении для фотосессии использовать и свои "небеременные" платья, только если они подходящего фасона, их можно не застёгивать сзади или сбоку, на фотографиях при правильном ракурсе этого не будет заметно
Я фотографировалась у нашей Алеси,было лето и мы пошли на Хортицу.Купила 2 ярких длинных сарафана,носила их в обычной жизни.Муж купил букет полевых ромашек,взяли с собой мишек жениха и невесту,которые катались с нами на свадьбу,ленты - получилось мило