Нет, сейчас опять потеплело, можно в легкой обуви ходить. А мы выросли из старых. Да и на отдых ездить сандалики нужны круглогодично. Обычно я покупаю обувь без запаса, что бы ребенку было удобно. Вот и покупаем часто.
Smile8305, в плато есть скидки, во всяком случае у ас. но думаю , что в Зп тоже должны быть.
А я вчера делала набег на адидас, у них сейчас акция, покупаешь 2 вещи - 3 в подарок, но дело не в этом. я там увидела куртку демисезонную малому, УСЕ, я пропала, теперь хАчЮЮЮ ее оччч сильно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, спасибо за инфу. Я тоже думала заглянуть в Плато - для малого, а В Адидасе себе было бы неплохо кроссовки прикупить. Удачи тебе в покупке малышовой куртки.
фирменные - это наверное как миратон или лучано карвари или карло пазолини! где базарщины нет! ферде еще прикольный а кофточки такие я в оджи видела и в заре! и в днепре в мост сити
фирменные - это наверное как миратон или лучано карвари или карло пазолини! где базарщины нет! ферде еще прикольный ____ миратон не Италия,а Одесса. фирменная,мля... -как раз таки полная базарщина!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
ААА да, Миратон это просто оборжака!!! Я как туда попала подумала:"Анголенко просто отдыхает. Это же надо такое Г по проспекту втюхивать!" Хотя многие там что то находят интересненькое.