Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% (к розничной, если насобираем минималку по каждому товару то к оптовой) Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: до 7 дней Раздачи:металл и космос по договоренности Стоимость в сборе окончательная. Сумму к оплате считаю, умножив цену в сборе на количество заказаного. Цены округлены до 50 коп или гривны. Минималка 500 грн Сбор цены с %
флаг автомобильный 11 грн 1. Zaitseva 2. jenya 3. nadia бандана 18 грн, если соберем 50 шт, то 15,5 грн 1. naftusia 2. джулиетта повязка на руку 7,5 грн, если соберем 50 шт, то 6 грн 1. Litliya 2-3. Amiram9 4. naftusia бантик на шпильке 8 грн, если соберем 10 шт, то 6 грн 1-4. Sweety1223 5. Litliya 6. Amiram9 7-10. naftusia 11-12. Мисс_Пирс лента за 1 м 2,5 грн 1. Litliya 3м 2. Нунехия 2м 3. Ane4ka 2м 4. naftusia 2м 5. мама_utn 3м 6. Алена МВД 2м 7. Юльчик Katze 1м 8. Zaitseva 2м 9. SvetaТ 1м 10. джулиетта 1м 11. nadia 3м флаг-накидка с рукавами 42 грн, если соберем 50 шт, то 36 грн
кубики в машину 18 грн, если соберем 10 шт, то 16 грн 1-3. Sweety1223 4. Нунехия 5. Ane4ka 6. naftusia 7. Lili V. 8. anca 9. tanya77 10-11. upa-zh 12. Tanushi_k 13. Ленуська 14. Нунехия 15. jenya 16. SvetaТ 17. джулиетта флаг на присоске 3,5 грн, если соберем 100 шт, то 3 грн 1. Нунехия 2-3. Ane4ka 4-5. naftusia 6. anca 7. Tanushi_k 8-9. Нунехия 10. Ленуська 11. Рыжая 12. Юльчик Katze 13-16. джулиетта 17-19. Марыся 20-21.Ленуська -. брелок 7,5 грн (если соберем 10 шт то по 6 грн) 1-2. Sweety1223 3. Нунехия 4-5. Ane4ka 6-7. naftusia 8-10. мама_utn 11. Рыжая 12-13. Нунехия Нашивка (шеврон нарукавный) "Прапор України" Размер: 6,2 х4,2 см Материал текстиль. Компьютерная вышивка по всему полю. Оверлок по краю изделия. Обратная сторона имеет термоклейкую пленку для прикрепления к основному изделию (униформе,футболке, кепке) при помощи утюга вместо их пришивания. 11 грн
Шеврон "Герб Украины" "Тризуб", материал - текстиль, фигурная компьютерная вышивка. Размер - 70х50 мм. Обратная сторона имеет термоклейкую пленку для прикрепления к основному изделию (униформе, футболке, кепке) при помощи утюга вместо их пришивания. Рекомендуем этот товар с нашивкой "Флаг Украины". 8,5 грн
aliana,прошу прочитать еще раз что написано в первом посте. Если вы были не согласны с условиями нужно было не оставлять заказ.
я согласна стем что ставка 20 % если вы посчитали и поставили все наименования со ставкой 25% не указав сайт на котором можно посмотреть цену , то тогда так и пишите что бы не было разногласий я свой заказ оплатила выполнила свои обязанности и прошу Вас как организатора выполнять свои если по вашим условиям 20% мой заказ стоит 23,04 вы мне прислали 24 грн я вам написала в личку что бы уточнить этот момент так как сама наткнулась на этот сайт , на что услышала упрек в свою сторону" Мол как я могу судить какая ставка если в теме сайта нет " Видимо именно по этой причине сайта в теме и нет !!!а вам в голову не приходило что сайт найти проще простого и каждый кому интересно в состоянии это сделать.
-- 03 май 2014 11:54 --
Katarina89 писал(а):
Сумму к оплате считаю, умножив цену в сборе на количество заказаного. Цены округлены до 50 коп или гривны.
Последний раз редактировалось Katarina89 03 май 2014 11:10, всего редактировалось 21 раз(а). вот эта фраза была добавлена сразу же после нашего общения в ЛС
-- 03 май 2014 12:01 --
В общем не буду никому ничего доказывать номер карты в личке жду возвращения денег , заказ свой отменяю . Дело принципа правила Сп для всех одинаковы !
Цитата:
( Орг.сбор должен включать в себя все затраты! ) Организатор обязан четко следовать заявленным им при открытии условиям СП. Внесение изменений возможно только до сбора заказов. При изменение орг.сбора больше 15% в бесплатных темах, необходимо уведомить Администратора форума (иначе тема будет закрыта).
aliana,вы мне написали претензию что ставка 25% и спросили адресс сайта из которого я тайну не делала. Про то что цены в сборе итоговые написано давно. Я не прибавляла к цене сайта 25%, а округляла до целой гривны или 50 коп. Извините что вместо 1,92 грн за метр ленты в расчете она по 2 грн. Если вы заметили в первый пост записываются заказы и тогда он редактируется. Деньги верну вечером когда будет доступ в приват24.
Извините что вместо 1,92 грн за метр ленты в расчете она по 2 грн.
дело то совсем не в этом на тех же кубиках на сайте стоят 8грн +20%*28шт которые у вас заказали получает 268,8грн по вашему это 280грн разница 11,20 и это только на кубиках + 8грн на ленте и т.д . дальше перечислять не буду
Я понимаю если округлять так как все это делают но округлять каждую позицию это уже перебор !!! Не вижу смысла что то доказывать