Раздача __ на металлургов __! За день до раздачи всех обзвоню!
Мои номера:
067-749-23-70 063-29-22-504 050-747-03-20 Все номера на вибро.
Минимальный заказ - 500 грн
Не забывайте отправлять в лс контактный номер телефона
Размерная сетка
Условия СП
Цель СП: Покупка купальников по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Сайт: http://shapkaoptom.com/product_list Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на Карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае заводского брака Сроки доставки: 1-3 Раздачи: Хортицкий район (17й), пр. Металлургов
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Lina_07 06 июл 2014 15:17, всего редактировалось 54 раз(а).
Ленуська,заказ приняла. Завтра напишу. Если добавят, я вам реквизиты днем напишу. Если не добавят, то пойдет в СП 2
-- 03 май 2014 21:24 --
гелена,те, что указаны на сайте есть какие-то модельки по 1-2 размера. Никак не получу актуальную информацию по наличию. Новые купальники начинают потихоньку выкладывать. Пока добавили раздельные польские дорогие по 300+ грн
Посылочка с заказом уже в пути, правда прибывает аж 10го мая. Поэтому раздача будет в следующую субботу (17 мая) на металлургов или со вторника на бабурке. Так же могу отправить со вторника укрпочтой всем, кто не сможет быть на раздаче