Анюта_zp, приезжай с дитем и собакой, могу присмотреть за дочей пока ты собаню выставлять будешь. Я с 9 утра там буду.
Лялечка, племдопуск на год дается. Если в течение этого года надумаете жениться, то пригодится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mashakoc, девочки правы, для начала хорошо подойдет выставка, которая 24 мая на локомотиве будет. Вам нужно зайти в клуб и зарегистрироваться, с собой взять ксерокопию щенячей карточки или родословной, деньги. Еще нужно будет заполнить заявочный лист, можете скачать его на сайте запорожского отделения ксу и дома спокойно заполнить или заполните в клубе. И еще очень желательно позаниматься с хендлером, чтобы он рассказал как правильно выставлять собаку.
Анюта_zp, приезжай с дитем и собакой, могу присмотреть за дочей пока ты собаню выставлять будешь. Я с 9 утра там буду.
Пасиб за предложение, Таечка! Я даже не то, что с ребенком и сама, я без мужа боюсь со своим слоном ехать, вдруг в драку ввяжется, я ж его не удержу, он у меня с другими собаками не дружит. Хотя такого еще не было, ттт, но мало ли что, собаки разные там и хозяева. Мачо как-то бульдог за лапу цапнул, когда мы мимо к рингу своему подходили.
Анюта_zp, можно одеть намордник и удавку, и снять прямо у входа в ринг. А по поводу таких происшествий
Анюта_zp писал(а):
Мачо как-то бульдог за лапу цапнул, когда мы мимо к рингу своему подходили.
Надо сразу же писать заявление организаторам выставки, подписать его с двумя свидетелями. Обязаны разобраться. Как минимум покусавшая собака будет лишена титулов, полученных на выставке, а может и дисквалифицируют на год.
Спасибо, девочки за инфо-ю. Посмотрим может успеем к 24 мая. Только там Монопородные выставки ранга САС по породам: Керри-блю терьер Восточно-европейская овчарка Голден ретривер фокстерьер а у нас лабрадор, а не голден
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это нас пустят или нет Если пролетим с этой выставкой, то будим метить на 04-05 окт. Анюта_zp,спасибо, что уточнили правильную дату!
mashakoc, 24 мая будет выставка собак всех пород и монопородные выставки по породам: Керри-блю терьер, Восточно-европейская овчарка, Голден ретривер и фокстерьер. Монопородная выставка, это еще одна выставка в рамках общей выставки САС UA "ВИВАТ ЭНЕРГОДАР 2014". Получается, что у этих пород, будет не одна выставка, а две. Как пример, я регистрирую свою собаку (фокстерьера) не на одну выставку, а на две, и плачу тоже за две. Надеюсь, понятно объяснила Если надумаете регистрироваться, поторопитесь, в клубе это можно сделать сегодня, завтра и послезавтра.
Лялечка, можете по щенячке, в положении по проведению выставок, написано, что в класс юниоров можно по ней регистрироваться. Особых прививок не надо, должна в паспорте стоять прививка от бешенства, сделанная как минимум за месяц до проведения выставки и не позднее чем за 12 месяцев.
девочки, а когда и где буду проходить выставки собак в ЗП в ближайшее время? никогда не была, а так хочется сходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Taisiya, а не знаете, можно ли будет зарегистрироваться 9 мая на САС, который будет 24. Просто попросила мужа сделать это давно. с понедельника напоминала. чувствую забудет, а мне бы хотелось, чтоб Моняш принял участие. А вот 9 числа, думаю пойти на выставку городскую вот и думала в крайнем случае там зарегистрироваться.
Лялечка, 9 можно подать заявки. А Вы уже члены клуба? Можно по электронной почте отправить регистрацию. Я так и делала. Для членов клуба цена ниже, чем в заявочном, всего 220 грн за одну выставку.