Девочки! кто нибудь кормит своих йорков кормом 1st Choice? Какие отзывы? Или какими кормами кормите?
я много кормов перепробовала, одни мне не нравятся (воняют ), другие моему дорогому собаке не нравятся, он не рассказывает почему в конце концов мы нашли компромисс и теперь едим ANF холистик, американский корм нам очень нравится все, кроме того что найти этот корм это такая себе проблема. ну это если лично наш зоомагазин возле дома не заказал:))) все никак руки не дойдут по интернету себе заказать этот корм и не мучатся впредь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну вот и в нашем доме появился такой долгожданный малыш, очень давно мечтала о йорике и вот моя мечта сбылась. Зовут нашего мальчика Бьюик, к стати он сыночек Флюши, поехали посмотреть щенка, в него было не возможно не влюбится, посоветовались с мужем, решили что больше никого смотреть не будем это наш пёс. Я не могу нарадоваться,появилась куча хлопот, но очень приятных.Так что и я теперь мамочка самого красивого мальчика.
Флюша , да все лучшие знакомства происходят на любимом форуме Бьюик уже покушал и пошёл в свой новый дом, очень он ему понравился, готовится ко сну. Не скучайте мы будем держать вас курсе, будете расти вместе с нами)Ещё раз вам спасибо за малыша
yana yana спасибо большое, обязательно покажу, только немножко привыкнет, а то позировать не хочет, мордочкой ко мне жмётся, прячется